Сегодня у нас: 115910 вакансий, 86309 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Шеф повар

90 000 р.
Мазурин Иван Ярославович    (Москва)
Дата публикации: 08 февраля 11
Идентификатор резюме: 60680
Стартовый оклад: 90 000 р.
Пол: мужской  Был 08.02.2011 
День рождения: 19 янв 1976
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


сен 08 - янв 11
Ресторан "Годуновъ" (),

Шеф-повар

Знание русской кухни. Разработка авторского меню, подбор и обучение персонала кухни, контроль качества блюд, приготовление фирменных и банкетных блюд ресторана. Сезонное обновление меню. Ведение отчётной документации. В подчинение 20 человек. Разработал летнее меню для SUMMER PLACE Годуновъ на 150 посадочных мест.

Предыдущий опыт работы


фев 06 - сен 08
Велнес-центр "Каскад", (Элитный фитнес клуб) г. Москва (),

Шеф-повар

Знание европейской кухни. Разработка и внедрение низкокалорийного меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты до 300 человек. Сезонное обновление меню. В подчинение 10 человек.
фев 04 - фев 06
Велнес-центр "Олимпик стар", (Элитный фитнес клуб) г. Москва (),

Шеф-повар

Знание европейской, русской, итальянской кухни. Разработка и внедрение низкокалорийного меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни,ведение отчётной документации,составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. В подчинение 10 человек
июн 02 - фев 04
Клуб-ресторан "Мастер и Фагот", г. Москва (),

Шеф-повар

Знание европейской, русской, пивной кухни. Разработка тематического меню, обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты, свадьбы, корпоративные вечеринки. Открытие ресторана с нуля. В подчинение 8 человек.
май 99 - июн 02
Клуб-ресторан "Подвал на Лескова", г. Москва (),

Шеф-повар

Знание восточно-европейской кухни. Проработка новых блюд, обновление меню, составление технологических карт. Сезонное обновление меню. Обучение поваров. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Подбор продуктов по ценовой политике. Составление заявок на приобретение необходимых продовольственных товаров. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.
фев 99 - май 99
Бильярдный клуб "Карамболь" г. Химки (),

Повар горячего цеха

Приготовление и отдача горячих блюд. Оформление праздничных и банкетных блюд.
июн 96 - фев 99
Учебно-тренировочная база сборных команд страны «Новогорск», г. Химки (),

Повар

Приготовление холодных, горячих блюд, закусок. Оформление фуршетных блюд.

Образование


янв 93
среднее специальное
Кулинарное училище № 120‚


Повар 5-ого разряда

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Отличнные органезаторские способности. Умение в кротчайшие сроки организовать любое производство‚ принимать правельные и взвешанные решения. Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚широкий кругазор‚развиты аналитические способности.Соблюдения коммерческой тайны и конфидициальной информации.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Шеф повар в регионе Москва