Сегодня у нас: 90957 вакансий, 85919 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана

 дог.
Сибрин Роман Евгеньевич    (Москва)
Дата публикации: 09 февраля 11
Идентификатор резюме: 61083
Стартовый оклад:  дог.
Пол: мужской  Был 09.02.2011 
День рождения: 14 фев 1975
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


янв 08 -
ЗАО ЧУДОГРАД (),

Менеджер

Должностные обязанности: - обучение персонала‚ проведение тренингов; - продажа ‚проведение мероприятий ( банкеты‚ фуршеты ); - решения конфликтных ситуаций с гостями и среди персонала; - составление графика рабочего времени для персонала; 2)

Предыдущий опыт работы


янв 05 - июл 07
ООО «Ресторанный синдикат» (),

Метрдотель

Должностные обязанности: - открытие ресторана с нуля; - обучение персонала‚ проведение тренингов; - проведение мероприятий; - решения конфликтных ситуаций с гостями и среди персонала; - руководство коллективом в кол-ве 20 человек; 3)
апр 04 - окт 05
ООО «Аструмстом» (),

Метрдотель

Должностные обязанности: - открытие ресторана с нуля; - обучение персонала‚ проведение тренингов; - проведение мероприятий; - решения конфликтных ситуаций с гостями и среди персонала; - работа с фирмами и поставщиками; - анализ продаж и посещаемости; - руководство коллективом в кол-ве 30 человек; 4)
сен 02 - мар 04
ООО «Ренессанс» (),

Метрдотель

Должностные обязанности: - обучение персонала‚ проведение тренингов; - проведение мероприятий; - решения конфликтных ситуаций с гостями и среди персонала; - работа с фирмами и поставщиками; - анализ продаж и посещаемости; 5)
окт 99 - фев 02
ООО «Медео» (),

Метрдотель

Должностные обязанности: - обучение персонала‚ проведение тренингов; - проведение мероприятий; - решения конфликтных ситуаций с гостями и среди персонала; 6)
ноя 97 - июл 99
рестора "Шинок" (),

Официант

- обслуживание банкетов‚ фуршетов и гостей ресторана;

Образование


янв 04
высшее
Московская государственная академия физической культуры


специалист по физической культуре

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: - организация с нуля и открытие клуба и ресторана; - обучение персонала‚ проведение тренингов; - организация и проведение протокольных мероприятий‚ банкетов‚ фуршетов (от 15 до 500 человек); - отличные коммуникативные навыки‚ опыт решения конфликтных ситуаций с гостями и среди персонала; - прием выручки у кассира‚ закрытие дня‚ работа с кредитными картами; - работа с фирмами и поставщиками‚ анализ продаж и посещаемости; - руководство коллективом от 5 до 20 человек. ПК - уверенный пользователь: MS Office (Word‚ Excel‚ Outlook)‚ программа R-keeper‚ Интернет.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер ресторана в регионе Москва