Сегодня у нас: 115935 вакансий, 86304 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесБармен заместитель директора менеджер ресторана

РЕЗЮМЕ

заместитель директора менеджер ресторана

37 000 р.
Серикова Наталья Александровна    (Москва)
Дата публикации: 09 февраля 11
Идентификатор резюме: 61549
Стартовый оклад: 37 000 р.
Пол: женский  Был 09.02.2011 
День рождения: 27 июл 1984
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


июн 08 - дек 10
Интер Фуд (),

заместитель директора менеджер ресторана

Должностные обязанности и достижения:
В прямом подчинении 30 человек
1. Обязанности :
• Набор персонала, проведение собеседований (администраторы, официанты, бармены, хостесс)
• Разработка программы обучения персонала, подготовка учебных материалов. Обучение персонала
• Разработка должностных инструкций для всего персонала ресторана
• Контроль и непосредственное участие в инвентаризации на малоценное оборудование и товары бара.
• Внесение необходимых данных в учетные системы R-keeper и Storehouse
• Разработка и внедрение систем контроля качества предоставляемых услуг, систем взаимодействие подразделений ресторана, систем мотивации персонала
• Разработка фирменных стандартов обслуживания
2. Текущие обязанности
• Составление бизнес-плана, финансовая и аналитическая отчетность, консолидация и анализ результатов
• Контроль соблюдения стандартов обслуживания
• Набор персонала, обучение новых сотрудников. Разработка и внедрение системы мотивации персонала, разработка процедур взаимодействия персонала
• Работа с гостями ресторана
• Участие в разработке маркетинговых мероприятий с целью увеличение выручки
 

Предыдущий опыт работы


фев 06 - май 08
Тотал Групп (),

менеджер ресторана

Должностные обязанности и достижения:
Обязанности:
1.
• Набор персонала, проведение собеседований (официанты, бармены, кассиры, хостесс,)
• Подготовка персонала, проведение тренингов и практических занятий
• Заказ малоценного оборудования для бара
• Работа с поставщиками ,заказ барной продукции,хозяйственных товаров.
2. Текущие обязанности во время работы ресторана
• Контроль работы персонала на смене (контроль соблюдения стандартов обслуживания)
• Ведение внутренней документации (Табель учета рабочего времени, финансовые отчеты вышестоящему руководству инкасация,кассовая дисциплина)
 

Образование


янв 07
высшее
ДГУ


инженер строитель

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения:   Компьютерные навыки и знания: - MS Office (Word‚ Excel‚ PowerPoint‚ Outlook) - средства Internet - R-keeper - Storehouse Уровень владения компьютером: Уверенный пользователь