Сегодня у нас: 90972 вакансии, 85923 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесМенеджер ресторана Директор, заместитель директора, менеджер ресторана-кафе-бара

РЕЗЮМЕ

Директор, заместитель директора, менеджер ресторана-кафе-бара

1 000 р.
Васильев Иннокентий Константинович    (Москва)
Дата публикации: 10 февраля 11
Идентификатор резюме: 62151
Стартовый оклад: 1 000 р.
Пол: мужской  Был 10.02.2011 
День рождения: 20 июл 1989
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


сен 10 - янв 11
холдинг "Luppa La Bar"/ресторан "Luppa La Bar" и мини-отель "Luppa HOtEL" (ООО «БТА») (),

Исполнительный директор холдинга

Обязанности:
-Контроль бесперебойной работы заведения. -«Кризисный директор»‚ издержка расходов. -PR-продвижение. -Подбор‚ обучение‚ составление графика работы и мотивация персонала. -Контроль статей расходов заведения. -Взаимодействие с контролирующими органами. -Полный документооборот. -открытия мини-отеля на 30 номеров с «нуля».

Предыдущий опыт работы


сен 09 - сен 10
холдинг "Luppa La Bar"/ ресторан "Luppa La Bar" (ООО «Лубья») (),

Арт-директор

Обязанности: -Сформирование и утверждения концепсии нового холдинга‚ стандартов компании. -формирования ресторана «Luppa La Bar» от уровня фаст-фуд до рестораннного. -Pr-продвижение. -Проведение развлекательных мероприятий. -организация и кастинг организаторов мероприятий
ноя 08 - авг 09
суши-кафе "Япоша" (ООО «Япошка») (),

Менеджер ресторана

Обязанности: -Контроль и соблюдение стандартов компании -Работа с «нуля»‚ формирование «точек» «Япоша» -Обучение персонала -Взаимодействие‚ работа с поставщиками -Контроль работы зала и бара -Работа с кассой‚ инкассация‚ знание кассовой дисциплины -Решение конфликтных ситуаций -Составление графика работы персонала -Работа с большой проходимостью
авг 08 - авг 08
сеть ресторанов быстрого питания "Сбарро" (ООО «Бразерс и компания») (),

сотрудник ресторана Обязанности

: -приготовление и заготовка пиццы блюд итальянской кухни. -поддержание чистоты на рабочем месте. -мойка посуды.
апр 07 - авг 07
ресторан высокого уровня "Старый город" (ООО «Старый город», г. Якутск) (),

Администратор ночной смены Обязанности

: -Приготовление алкогольных/безалкогольных напитков‚ работа за контактной барной стойкой. -обслуживание гостей ресторана‚ соблюдения сервиса. -Решение конфликтных ситуаций. -Работа с кассой‚ расчет. -контроль работы персонала в ночное время.

Образование



неполное высшее
Санкт-Петербургский Государственный университет‚ Факультет управления


экономика и управление на предприятии

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Знание: документооборота ресторанного рынка‚ общирный опыт открытия с «нуля» ресторанов и мини-отеля. R-Keeper‚ Штрих-М‚ 1С: бухгалтерия‚ зарплата и кадры‚ склад (базовый уровень)‚ пакет документов MS office‚ интернет‚ английский язык (базовый).