Сегодня у нас: 115935 вакансий, 86304 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Шеф повар

65 000 р.
Щеглаков Дмитрий Сергеевич    (Москва)
Дата публикации: 11 февраля 11
Идентификатор резюме: 62916
Стартовый оклад: 65 000 р.
Пол: мужской  Был 11.02.2011 
День рождения: 01 янв 1970
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


дек 08 - дек 10
ресторан"Риверсайд" (),

шеф-повар

Открытие ресторана с"0" Составление технологических карт Разработка авторских блюд Организация работы кухни • разработка и составление меню • организация производственного процесса • заказ и прием продуктов • заказ оборудования • подбор и обучение персонала • контроль качества приготовления блюд • организация банкетов‚ фуршетов ресторан"Ла Манча"‚ с

Предыдущий опыт работы


фев 08 - ноя 08
ресторан"Ла Манча" (),

шеф-повар

Открытие ресторана с"0" Составление технологических карт Разработка авторских блюд Организация работы кухни • разработка и составление меню • организация производственного процесса • заказ и прием продуктов • заказ оборудования • подбор и обучение персонала • контроль качества приготовления блюд • организация банкетов‚ фуршетов
июн 06 - янв 08
ресторан"Китай-город" (),

шеф-повар

Составление технологических карт
Разработка авторских блюд
Организация работы кухни
• разработка и составление меню
• организация производственного процесса
• заказ и прием продуктов
• заказ оборудования
• подбор и обучение персонала
• контроль качества приготовления блюд
• организация банкетов, фуршетов

Образование


янв 99
неполное высшее
Московский Технологический Колледж Питания


Менеджер ресторанно-гостиничного комплекса‚повар5-го разряда
янв 97
среднее специальное
ПТУ


повар 5-го разряда

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: 2007 - «Кондитерское искусство»‚ Центр "Эксклюзив"‚ диплом 2007 - «Фуршетное меню‚ высокая французская кухня»‚ Курсы «Школа поля Бокюза»‚ диплом Знание европейской‚ русской‚ итальянской и французской кухни.Кондитерские изделия



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Шеф повар в регионе Москва