Сегодня у нас: 90917 вакансий, 85914 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесМенеджер ресторана менеджер ресторана/по персоналу

РЕЗЮМЕ

менеджер ресторана/по персоналу

40 000 р.
Усанова Анастасия Леонидовна    (Москва)
Дата публикации: 11 февраля 11
Идентификатор резюме: 63029
Стартовый оклад: 40 000 р.
Пол: женский  Был 11.02.2011 
День рождения: 13 апр 1981
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: сменная

Последнее место работы


янв 06 - дек 10
ООО "Талисман СТ" (),

Управляющий рестораном, HR-менеджер

Пришла на должность менеджера. Благодаря успешной работе назначена на должность управляющего рестораном в 2006., совмещала с должностью HR-менеджера. Организация и координация работы всех подразделений ресторана -Мониторинг рынка труда -Подбор персонала, проведение собеседований(стрессовые и проективные вопросы), тестирований. -Разработка должностных инструкций для персонала ресторана -Организация и проведение тренингов -Проведение аттестации персонала - Разработка системы мотивации сотрудников -Контроль и повышение качества сервиса. Общение с гостями, ведение клиентской базы, разрешение конфликтных ситуаций. -Ведение кадрового делопроизводства. -Составление графиков работы и отпусков. - Microsoft Word 2010‚ Microsoft Excel‚ R-Keeper. 1С-8 -Контроль наличия всей необходимой документации. Ведение отчетной документации (сертификаты,лицензии,договора),заключение договоров. -Администрирование и решение хозяйственных вопросов. -Взаимодействие с контролирующими и исполнительными органами. -Организация работ и управление техническим персоналом. -Контроль работы персонала и надлежащее выполнение должностных обязанностей. -Организация и проведение праздничных мероприятий

Предыдущий опыт работы


сен 04 - дек 05
ООО "Талисман СТ" (),

Менеджер ресторана

Контроль работы персонала ресторана и надлежащее выполнение сотрудниками должностных обязанностей. Разработка системы мотивации сотрудников. Контроль и повышение качества сервиса. Общение с гостями, ведение клиентской базы, разрешение конфликтных ситуаций.Организация и проведение банкетов, фуршетов. Организация шоу-программ.
янв 03 - авг 04
Ресторан "Шато" (),

Менеджер ресторана

Контроль за порядком в зале‚ на кухне‚ за соблюдением норм сервиса при обслуживании гостей; обучение персонала сервису; составление графиков персонала‚ подбор персонала‚ проведение тренингов. Разрешение конфликтных ситуаций‚ возникших в процессе обслуживания. Прием заказов и проведение праздничных мероприятия‚ ведение некоторой документации ресторана.
авг 01 - дек 03
Ресторан "Бочка" (),

Официант.Хостес

Встреча гостей. Помощь гостям в выборе блюд и напитков. Обслуживание гостей с соблюдением норм высокого сервиса. Декантация вин‚ подача блюд в огне‚ разделывание рыбы.

Образование


янв 10
не имеет значения
ИКТ Институт Повышения квалификации


HR-менеджер. Стратегии и технологии
янв 06
высшее
Столичный Гуманитарный институт


Менеджмент организации
янв 04
не имеет значения
Академия Международного Сотрудничества


Управляющий рестораном

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Органицация и контроль работы всех подразделений ресторана. Опыт управления персоналом. Частичное ведение кадрового делопроизводства. Планирование кадрового резерва. Разработка и утверждения должностных инструкций и ПВТР. Подбор персонала на вакантные должности. Мониторинг рынка труда. Проведение интервью с соискателями. Тестирование. Организация и проведение аттестации сотрудников. Разработка материальной и нематериальной мотивации. Знакома с программой 1С-8. Владею методами проективных и стрессовых вопросов‚ метопрограммного интервью.