Сегодня у нас: 91158 вакансий, 85961 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер

40 000 р.
Прокофьев Денис    (Москва)
Дата публикации: 11 февраля 11
Идентификатор резюме: 63600
Стартовый оклад: 40 000 р.
Пол: мужской  Был 11.02.2011 
День рождения: 01 янв 1970
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Услуги (разное)
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


апр 09 -
Строительная компания ООО «ГРМ» (),

Водитель-экспедитор в отделе снабжения

оформление документации по приему и сдаче грузов, контроль за погрузкой, обеспечение сохранности и своевременной доставки груза и пр.

Предыдущий опыт работы


ноя 08 - фев 09
Кофейня «Шоколадница» «ГУМ - Каток на Красной площади» (),

Старший менеджер. Организатор работы бара.

Открытие и закрытие кофейни. Контроль работы персонала, графики работы, инструктаж на рабочих местах. Контрольно-кассовые операции, ведение журнала, инкассация. Заказ и контроль расхода продукции, инвентаризация. R-Keeper, составление отчётов. Организация банкетов (Детские новогодние ёлки – 30-50 чел.; Матч КХЛ – 2500 чел.)
фев 07 - июн 08
Кофейня «Шоколадница» (),

Менеджер кофейни

Ведение разрешительной документации организации (Журналы, договора, приказы и т.п.) Контрольно-кассовые операции, ведение журнала, инкассация. Заказ необходимых товаров, инвентаризация. Контроль качества продаваемой продукции. Работа с персоналом (составление графиков работы и отпусков, инструктаж на рабочем месте, обучение новых сотрудников, аттестация). Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций, программа «тайный» покупатель. Работа с программами R-Keeper’а, составление отчётов, прогнозирование.
май 05 - янв 07
Кофейня «Шоколадница» (),

Бар-Менеджер кофейни

Организация работы бара (контроль чистоты, правильная работа барменов, использование мерных ёмкостей и весов, контроль работы и своевременное техническое обслуживание оборудования бара, сроки годности и правило ротации для готовой продукции). Заказ необходимых товаров и алкоголя, инвентаризация. Составление технологических карт, проработки. Обучение новых сотрудников. Тренинги для руководящих должностей (директор кофейни, территориальный и региональный управляющий) «Организация и работа бара» (Необходимое оборудование, его расстановка, инвентарь и т.д.) и «Профессиональное приготовление классического итальянского эспрессо и капучино». Достижения: 2005г – Первое место в чемпионате бариста между кофейнями «Шоколадница»; 2006г – Третье место в чемпионате бариста между кофейнями «Шоколадница»; 2006г – Отборочный этап к чемпионату России между бариста г.Москвы; 2007г – Мой ученик Искандеров М - Второе место в чемпионате бариста среди кофеин «Шоколадница»; 2007 – Участие в Чемпионате России; 2008г – Мой ученик Искандеров М - Первое место в чемпионате бариста среди кофеин «Шоколадница»

Образование



высшее
Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса


Менеджмент организации
янв 05
среднее специальное
Московский государственный заочный профессионально – педагогический колледж


Профессиональное обучение

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Работа с персоналом. Организация работы. Контроль качества продоваемой продукции. Составление отчетов‚ прогнозирование. Ведение разрешительной документации организации (договора‚журналы‚ приказы и т.д.)  Контрольно-кассовые операции‚ ведение журнала‚ инкассация.



Смотреть другие резюме сферы Услуги (разное) в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер в регионе Москва