Сегодня у нас: 93948 вакансий, 86551 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесБармен Повар горячего цеха, повар на гриле

РЕЗЮМЕ

Повар горячего цеха, повар на гриле

30 000 р.
Михалёв Сергей Николаевич    (Москва)
Дата публикации: 11 февраля 11
Идентификатор резюме: 63711
Стартовый оклад: 30 000 р.
Пол: мужской  Был 11.02.2011 
День рождения: 22 окт 1976
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: сменная

Последнее место работы


июн 10 - янв 11
Крокус-Экспо банкетная служба (),

Повар- универсал

организация‚выполнение и отдача банкетов‚а точнее мегабанкетов по 2000-3000 персон

Предыдущий опыт работы


авг 09 - июн 10
Крокус-Сити-Молл ресторан премиум класса"Casa-mia" (),

Повар на гриле

приготовление мяса,рыбы,морепродуктов на гриле,знаю все прожарки,работал с разнообразной рыбой
янв 09 - авг 09
Отель "Бега" (),

повар горячего цеха

приготовление и отдача блюд горячего цеха
май 08 - янв 09
Отель "Рус-Отель"рыбный ресторан премиум класса"Колумбус" (),

Повар- универсал

отдача всех блюд‚включая банкеты и фуршеты
фев 07 - май 08
Отель "Holiday-Inn" (),

Повар горячего цеха

обязонности повара г/ц‚плюс отдача банкетов и фуршетов
май 06 - янв 07
Казино "Ассамблея" (),

Повар- универсал

отдача всех блюд‚включая банкеты и фуршеты
июл 05 - апр 06
Пивной ресторан "Картлэнд-Клаб" (),

Повар горячего цеха

приготовление и отдача блюд горячего цеха
авг 03 - апр 05
Ресторан "Il-Patio" (),

повар горячего цеха,повар на пасте

приготовление блюд горячего цеха и пасты‚обучение нового персонала‚так ка я прошёл курсы тренера-наставника‚на которые меня послал шеф-повар‚плюс открытие новых ресторанов в этой сети‚и организация работы в этих ресторанах
май 01 - окт 01
Бар "От заката до рассвета" г.Саратов (),

бармен

обычная работа бармена
май 98 - май 00
ночной клуб "Ротонда" (),

Повар

- универсал отдача всех блюд‚включая банкеты и фуршеты
июн 96 - ноя 99
Казино "Золотой Скарабей" г.Саратов (),

Повар- универсал

отдача всех блюд‚включая банкеты и фуршеты P.S.На этой работе я один раз отработал трое суток без сна‚просто обстоятельства так повернулись‚днём банкеты‚а ночью непосредственная работа на зал‚но это было по молодости‚сейчас я уже так не смогу‚да я сомневаюсь‚что кто то вообще сможет отработать трое суток подряд‚надеюсь больше не стоит объяснять насколько я добросовестно отношусь к работе

Образование


янв 11
неполное высшее
МГУПП


Экономика и управление на предприятиях пищевой промышленности
янв 95
среднее специальное
СПТУ № 42


Повар 4 разряда,буфетчик 3 разряда

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Легко осилю должность су-шефа‚благо опыта работы поваром более чем предостаточно‚и я прекрасно знаю что такое работа су-шефа‚и какие у него обязонности‚.вот только нет опыта в этом направлении‚но если будет шанс освоить эту область‚с огромным удовольствием её освою‚со своей стороны могу пообещать‚что к работе буду относится добросовестно‚так же как я и отношусь к работе повара‚и не позволю себе никогда отдать блюдо‚которое может не понравится гостю‚который его заказал‚мне в первую очередь перед собой будет стыдно‚просто я Весы по гороскопу‚и меня самого себя совесть замучает‚и по этой причине я свою совесть не напрягаю‚и мне никогда не стыдно за то что я приготовил Личный автомобиль нет Водительские права нет Мое портфолио (Изменить) Прикрепленные файлы * нет Ссылка на портфолио нет