Сегодня у нас: 90915 вакансий, 85909 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесДиректор Ресторана

РЕЗЮМЕ

Директор Ресторана

 дог.
Михитарьянц Анжелика Павловна    (Москва)
Дата публикации: 12 февраля 11
Идентификатор резюме: 64075
Стартовый оклад:  дог.
Пол: женский  Был 12.02.2011 
День рождения: 10 июл 1961
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


авг 05 - дек 10
ООО "Альянс-Ком" (),

генеральный директор

Управление предприятием общественного питания. Организация и управление работой торговых точек по реализации продовольственных товаров.

Предыдущий опыт работы


дек 00 - ноя 02
ООО "Гэлэкси-Стайл" (),

генеральный директор

Открытие предприятия общественного питания. Оформление полного пакета документов.Организация работ по разработке меню‚ офомлению зала‚ устройтву кухни. Набор персонала и определение профессиональных навыков‚ проведение инструктажа‚ а если нужно и обучение персонала‚ определение формы для работников. Работа над рекламой для прдприятия. Определение номинала товарных запасов‚ а также остатков денежных средств. Организация управленя предприятием.
окт 96 - июн 99
ООО "Май" (),

директор

кафе Организация управления предприятием‚работа с персоналом. Организазия и проведение внутреннего учета продуктов‚ напитков и финансов. Разработка актуального и функционального меню. Работа с гостями‚ предоставление документации проверяющим организациям и т.д.
сен 88 - окт 96
Еревнский трест общепита учащихся (),

старший экономист

Разработка и анализ планирования товарооборота на объектах общественного питания Расчет и начисление заработной платы Определение должностных обязанностей и нормирование рабочего дня Проведение товарных ревизий на пунктах питания треста
апр 86 - апр 88
Кропоткинский трест столовых (),

товаровед

Обеспечение предприятия необходимым запасом продуктов‚ заключение договоров с предприятиями-поставщиками. Организация работы складов.
апр 81 - янв 85
Ростовский областной трест ресторанов (),

метрдотель

Организация обслуживания гостей ресторана‚ проведение банкетов‚ дней национальных кухонь и праздничных мероприятий. Решение хозяйственных вопросов по обеспечению зала посудой‚ столовым бельем и приборами‚ а также контроль за соблюдением необходимых пожарных и санитарных норм и т. д.

Образование


янв 87
высшее
институт советской торговли


Экономист
янв 81
среднее специальное
техникум советской торговли


Техник-организатор оьщественного питания

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Имея 30 лет опыта работы в общественном питании изучила работу всех работников какие могут быть в штатном расписании‚ могу провести маркетиг по организации нового бизнеса‚ составление бизнес-плана‚ работа с персоналом. Разаботка и оформление меню.Оформление всего необходимого пакета документов.Раскрутка предприятия‚ реклама ‚ работа с клиентами‚ организация спец. обслуживания и банкетов и т. д.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Директор Ресторана в регионе Москва