Сегодня у нас: 90972 вакансии, 85920 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruПроизводствоЗаведующий производством Заведующий столовой(производством), Шеф-повар, VIP-повар

РЕЗЮМЕ

Заведующий столовой(производством), Шеф-повар, VIP-повар

45 000 р.
Караков Николай Юрьевич    (Москва)
Дата публикации: 12 февраля 11
Идентификатор резюме: 64190
Стартовый оклад: 45 000 р.
Пол: мужской  Был 12.02.2011 
День рождения: 01 янв 1961
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Производство
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


янв 83 -
Корпоративное питание,офисы,личный повар (),

Шеф-повар

Курсы повышения квалификации руководящего состава-бригадир-повар.курсы-стажировка при французской компании «Содексо».в Париже по линии-организации и руководство корпоративным питанием . Шеф-повар-В офисе компании «Валнекс» шеф-повар при дип. корпусе \контракт дип. повар при МИДе. дип. повар при Британском посольстве зав.производством при торговом доме «Бородино».организация корпоративного питания с «0» зам.директора кафе-бара по административной части заведующий комбинатом питания при президиуме академии наук. шеф-повар в клубе-ресторане «Нескучный сад».организация заведения с «0». шеф-повар в клубе-ресторане «Академ-клуб». По контракту организовывал корпоративное питание в головном офисе компании «Юкос» личный повар при генеральной прокуратуре России. Организовывал клуб «Фемида» с «0» бригадир-повар при французской компании «Содексо» по обслуживании торговых представительств в Москве. и . о. шеф-повара в ресторане под руководством итальян.ресторатора Марциано Палли .Джованни и Паулло при клубе «Монте-Карло». личный повар в военном атташе в Германии.

Образование


янв 83
среднее специальное
Технологическое училище


Повар

Знание языков


немецкий базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Повар 6-разряда Опыт открытия корпоротивного питания с "0". Русско-европейская кухниБанкетыФуршеты