Сегодня у нас: 90917 вакансий, 85914 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Шеф повар в регион

120 000 р.
Васильев Вячеслав Анатольевич    (Москва)
Дата публикации: 14 февраля 11
Идентификатор резюме: 64735
Стартовый оклад: 120 000 р.
Пол: мужской  Был 14.02.2011 
День рождения: 30 июн 1966
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: разведен(а)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


ноя 08 - ноя 10
ОООСТРЕЛОК (),

ШЕФ-ПОВАР


Предыдущий опыт работы


янв 08 - июн 08
р-н ТИ-БОН (),

Русский шеф-повар

Открытие ресторана
янв 07 - авг 07
м.теотральная (),

ШЕФ-ПОВАР

подготовка р-на к открытию
янв 06 - янв 07
г.липецк (),

шеф-повар

-02-01 р-н Овертайм подготовка и открытие р-на
янв 02 - янв 06
м.таганская (),

шеф-повар

-03-01 р-н Le Club
янв 01 - янв 02
петровка (),

шеф-повар

-07-01 р-н Окно в Европу
янв 00 - янв 02
м.пролетарская (),

СУ-ШЕФ

-01-01 КРЦ Кристалл
янв 99 - янв 99
м. 1905г (),

БРИГАДИР

-12-01 р-н Ле Дюк
янв 94 - янв 98
Балчуг Кемпински (),

ПОВАР

ночной повар

Образование


янв 83
среднее специальное
жтс


повар

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: начальный уровень
Родной язык: русский
Водительские права: B
Дополнительные сведения:   Знание европейской‚ французской‚ русской кухни. Разработка меню (банкетное меню‚ меню персонала‚ разработка новых и фирменных блюд и т.д.)‚ подбор и обучение персонала. Управление персоналом от 20 человек. Составление технологических карт и калькуляции‚ работа с поставщиками‚ контроль закупки оборудования. Организация обслуживания банкетов и фуршетов. Профессиональность‚ честность‚ порядочность‚ коммуникабельность‚ ответственность‚ исполнительность. Опыт открытия с 0                           Организация производственного процесса кухни‚ распределение обязанностей‚ расстановка сотрудников кухни‚ контроль за движением продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд‚ составление техкарт‚ калькуляция‚ формирование и обновление меню‚ разработка сезонных предложений‚ контроль качества приготовления и подачи блюд‚ подбор и обучение персонала‚ система мотивации поварского состава. Открытие с "0"Опыт работы с большими обьемами.      Хорошо сформированные навыки управления персоналом‚ знание русской и европейской кухонь‚ знание технологического процесса‚ уверенный пользователь компьютер. Опыт работы: опыт проведения банкетов и фуршетов. Опытный пользователь ПК                                                                            



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Шеф повар в регион в регионе Москва