Сегодня у нас: 90917 вакансий, 85914 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесБармен управляющий ресторана

РЕЗЮМЕ

управляющий ресторана

50 000 р.
Карагодин Владимир    (Москва)
Дата публикации: 15 февраля 11
Идентификатор резюме: 65294
Стартовый оклад: 50 000 р.
Пол: мужской  Был 15.02.2011 
День рождения: 22 дек 1965
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


фев 07 - июл 10
"Пронто" сетевой ресторан (итальянская и японская кухня) (),

директор

-опыт открытия ресторанов "с нуля"
-руководство и организация работы всех участков ресторана
(120-220 посадочных мест)
- подбор, обучение, мотивация, ротация персонала
-организация работы в соответствии со стандартами Компании,
- контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей
- управление штатом до 60 человек(включая службу доставки)
- работа с проверяющими организациями
- финансовая отчетность и планирование
- проведение тренингов и внедрение методов повышения продаж
- контроль и оптимизация закупок
- инвентаризации, осуществление контроля над установленными системами учета.
- учет, контроль сертификатов соответствия, удостоверений качества продукции, сырья и сопроводительных документов на алкогольную продукцию.
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов;
-анализ продаж официантов и при необходимости корректировка
-начисления и выплаты по заработной плате

Предыдущий опыт работы


фев 04 - дек 06
ресторан «Уникум» (итальянская и европейская кухня 140 посад.мест средний чек 80$) (),

менеджер

- опыт работы открытия ресторана «с нуля»
- проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей
- закупка оборудования, посуды, инвентаря
- подбор и обучение персонала,
- подготовка и проведение рекламных кампаний
- составление карты бара и винной карты
- работа с поставщиками
- контроль и оптимизация закупок
- проведение тренингов
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов
- осуществление контроля над установленными
системами учета, инвентаризации
сен 00 - фев 03
ресторан «Желтое море»(японская кухня и китайская кухня 240 посад.мест, ср чек 90-100$) (),

менеджер

- подбор, обучение,мотивация, ротация персонала
- проведение тренингов и внедрение методов повышения продаж
- контроль и оптимизация закупок
- инвентаризации
- управление сменой ресторана 25 чел
( 14 официантов, 2 бармена, 2 хостес ,1 кассир, 1 швейцар, 1 гардеробщик, 2 парковщика машин 2-уборщицы 1-посудомойщица)
- организация корпоративных банкетов, свадеб, фуршетов и вечеринок до 200 чел
мар 00 - окт 00
ресторан "Диван"(турецкая кухня 80 посд.мест сред чек 80$) (),

менеджер

- опыт работы открытия ресторана «с нуля»
- проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей
- закупка оборудования, посуды, инвентаря
- подбор, обучение,мотивация, ротация персонала
- проведение тренингов и внедрение методов повышения продаж
- контроль и оптимизация закупок
- инвентаризации
-организация корпоративных банкетов, свадеб, фуршетов и вечеринок
май 99 - мар 00
, кафе "Донна Клара" (европейская кухня 80 посд.мест) (),

заместитель директора

- подбор, обучение,мотивация, ротация персонала
- проведение тренингов и внедрение методов повышения продаж
- контроль и оптимизация закупок
- инвентаризации
-контроль качества блюд и обслуживания гостей, выявление потребностей посетителей
- мониторинг проходимости блюд
- заключение договоров с поставщиками.
- рентабельность предприятия и снижения доли затрат.
- выполнение торгово-финансового плана предприятия плана выручки.
-выполнение плана прямых затрат на закупку продуктов и напитков и хоз.товаров.
- составление графиков работы по сменам и отпусков.
дек 98 - май 99
, ресторан "Ки Ка Ку"(китайская и японская кухня.240 посад.мест ср чек 70$) (),

менеджер

- опыт работы открытия ресторана «с нуля»
- подбор, обучение,мотивация, ротация персонала
- работа с гостями ресторана,
- проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей.
- проведение тренингов и внедрение методов повышения продаж
- инвентаризации
- организация и проведение фуршетов и банкетов, обеспечение высококачественного обслуживания клиентов;
фев 95 - дек 98
, ресторан "Золотой Остап" (грузинская и европейская кухня 150 посд.мест ср чек 90$) (),

метрдотель

- контроль работы залов ресторана‚обслуживающего персонала‚ работа с гостями‚решение конфликтных ситуаций.
-принятие и проведение банкетов.
подбор, обучение,мотивация, ротация персонала
- работа с гостями ресторана,
- проведение рекламных мероприятий связанных с привлечением гостей.
- проведение тренингов и внедрение методов повышения продаж
- инвентаризации

Образование


янв 94
среднее специальное
г.- Московский колледж работников гостиниц и ресторанов«Царицыно»‚


официант со знанием иностранного языка

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: - опыт работы с ресторанными системами Micros‚ R- Keeper;  - пользователь ПК – Word‚ Excel.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: управляющий ресторана в регионе Москва