Сегодня у нас: 91008 вакансий, 85928 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесПовар Заведующий столовой, шеф-повар

РЕЗЮМЕ

Заведующий столовой, шеф-повар

50 000 р.
Журавлев Дмитрий    (Москва)
Дата публикации: 22 февраля 11
Идентификатор резюме: 66890
Стартовый оклад: 50 000 р.
Пол: мужской  Был 22.02.2011 
День рождения: 01 янв 1974
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


мар 10 -
НОУ "Школа "Бакалавр" (),

Заведующий столовой, шеф-повар

Работа в частной школе на Рублевке, детское питание, высокий статус учреждения

Введение нового детского меню

Контроль технологического процесса

Четырех разовое питание 250 человек+доставка в филиалы 200 человек

Модернизация производства

Снижение себестоимости

Административные функции

Работа с мед.работниками (суточные пробы, анализы и т.д.)

Предыдущий опыт работы


янв 10 - мар 10
ресторан-клуб "SOHO-ROOMS" (),

Cу-шеф

• Работа с иностранным шеф поваром.

• Европейская, итальянская кухня.

• Контроль за приготовлнием заказов.

• Организация работы кухни.

• Управление персоналом.

• Технология приготовления.

• Оформление и отпуск блюд.

• Составление заказов.

• Работа с поставщиками.

• Джаспер.

• Ночь, день.

• Организация банкетов до 1000 человек.
май 01 - дек 09
ФГУП "Почта России" (),

Шеф повар

• Открытие торговой точки «с нуля»

• Подбор, заказ, установка оборудования

• Подбор и обучение персонала

• Обеспечение питанием сотрудников организации до 700 человек (комплексный обед, общее меню)

• Обслуживание конференций, съездов, делегаций, семинаров, представителей министерств, иностранных государств, VIP. (Кофе-брейки, обеды, фуршеты, банкеты и т.д.)

• Разработка и расчет фирменных блюд и закусок (акты проработок, технологические карты)

• Работа с поставщиками, закупка товара, отслеживание качества продуктов

• Взаимодействие цехов

• Управление коллективом от 15 человек

• Расстановка и ротация поваров

• Загранкомандировка (Румыния, г. Бухарест), Посольство РФ. Обслуживание Всемирного Почтового Союза (80 стран участников), в количестве 500 человек (фуршет) от составления меню до воплощения в жизнь всего остального

Образование


янв 92
среднее специальное
СПТУ-165

Москва
повар 4

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Водительские права: B
Дополнительные сведения: Организация работы кухни.
Управление персоналом.
Разработка и проработка меню.
Снятие остатков.
Организация банкетов‚ фуршетов.
Знание русской‚ европейской и др. кухни.
Работа с поставщиками, тендеры
Табель, ведение журналов
ответственность‚ внимание к деталям‚ способность самостоятельно принимать решения в пределах делегированных полномочий‚ организаторские и аналитические способности‚ системность‚ направленность на развитие‚ целеустремленность





Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Заведующий столовой, шеф-повар в регионе Москва