Сегодня у нас: 90917 вакансий, 85913 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана

35 000 р.
Зайцев Илья Олегович    (Москва)
Дата публикации: 23 февраля 11
Идентификатор резюме: 67501
Стартовый оклад: 35 000 р.
Пол: мужской  Был 23.02.2011 
День рождения: 26 дек 1979
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


июл 10 -
Ресторан «Le Mas de la Colline» французская кухня (),

Метрдотель

Организация и контроль работы ресторана, встреча гостей, прием заказов, организация банкетов, ведение первичной документации, работа с картой вин.

Предыдущий опыт работы


июл 09 - фев 10
Ресторан « La scaletta» итальянская кухня (),

Старший менеджер ресторана

Подготовка и открытие ресторана с "нуля", подбор персонала и его организация,встреча гостей, ведение кассовой отчётности, работа с алкоголем и его закупка, контроль и организация административно - хозяйственной деятельности ресторана, а также приём и проведение банкетов (фуршетов).
авг 08 - июн 09
Ресторан « Turandot » европейская кухня (),

Метрдотель

Встреча гостей, ведение первичной документации,
организация и контроль качества выполнения работ персоналом, взаимодействия кухни с залом ресторана, предупреждение или решение конфликтных ситуаций, проведение мероприятий (банкеты).
май 07 - авг 08
Ресторан «Accenti» итальянская кухня (),

Менеджер зала

Встреча гостей, организация и контроль персонала,презентация вин и других алкогольных напитков, приём заказов и проведение мероприятий
(банкеты, фуршеты), ведение первичной документации.

Образование


янв 07
высшее
Московский Государственный Открытый Университет‚ Факультет: Энергетики


Инженер

Знание языков


английский разговорный

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Организация и контроль качества выполнения работ персоналом‚ взаимодействия кухни с залом ресторана‚ ведение кассовой отчётности‚ контроль и организация административно - хозяйственной деятельности ресторана‚ приём заказов и проведение мероприятий (банкеты‚ фуршеты)‚ предупреждение или решение конфликтных ситуаций‚ складская деятельность‚ предложение‚ а так же презентация вин и других алкогольных напитков‚ создание общей благоприятной атмосферы в заведении.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер ресторана в регионе Москва