Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Банкеты \ Кейтеринг \ Управление ресторанами/барами |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
июн 86 - окт 11
ООО (Основные обязанности:
- Организация производства и его развитие;
- Полный, производственный контроль.
- Разработка, составление меню, контроль качества, вейзаж блюд;
- Технологии, калькуляции;
- Система закупок.
- Порядок ценообразование и определение цен;
- Ведение документации, полная отчетность;
- Обучение, тренинги.
), Москва
|
Главный технолог/ Директор производства
- Постоянное изучение тенденций мировой кухни;
- Применение авторских разработок;
- Создание службы персонала с «нуля», обучения и тренинги;
- Разработка плана производства, формирование всего производства питания не зависимо от его направления ( учет , расчеты, расходы, количественные, технологические и калькуляционные процессы соответствующие установленными нормативами производства и т. д.).
- Модернизация производства, анализ и оценка его рентабельности
|
Образование
янв 95
высшее
|
АРТ ИМИДЖ
повар 6 разр.
|
янв 95
неполное высшее
|
ВГИК
экономист
|
янв 92
не имеет значения
|
ЛАРО
информатика
|
янв 92
высшее
|
ЗНУИ
муз.теория
|
янв 86
среднее специальное
|
МПУ
педагог
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Знание программ: Фигаро, Клиент банк, Капитан,1. С, Рарус, Бк - офис. До 8 версии, R-Keeper, .Store House, Head Off is, Айка и т. д. Уверенный пользователь.
|
|