Сегодня у нас: 115931 вакансия, 86304 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Шеф повар

40 000 р.
Митлин Евгений Владиславович    (Москва)
Дата публикации: 25 февраля 11
Идентификатор резюме: 69191
Стартовый оклад: 40 000 р.
Пол: мужской  Был 25.02.2011 
День рождения: 13 сен 1983
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


фев 10 - фев 11
ИП Клочков М.В. Вид деятельности предприятия: кейтеринговая компания «Кафедра вкуса». (),

Директор по качеству

Обязанности:
- контроль за качеством производимой продукции.
- контроль качества поставляемого сырья.
- контроль веса выходной продукции.
- проведение бракеража готовой продукции.
- внедрение и отработка новых блюд.
- работа с клиентами.

Предыдущий опыт работы


апр 08 - дек 09
ООО «Лайм». Вид деятельности предприятия: Кафе-бар «Лайм» (),

Генеральный директор.

Обязанности:
- start-up заведения.
- составление меню, калькуляционных карт, ценообразование.
- осуществление руководства финансовой и хозяйственной деятельности.
- работа с поставщиками.
дек 05 - мар 08
ФГОУ СПО Всероссийский государственный колледж строительства мостов и гидротехнических сооружений. (),

: Заведующий производством студенческой столовой

Обязанности:
- составление меню.
-составление калькуляционных и технологических карт с описанием технологических процессов.
- контроль отпуска сырья со склада на производство.
- ведение учёта производственной деятельности.
- контроль за соблюдением санитарных требований и норм.
- контроль за качеством производимой продукции.
мар 03 - авг 04
ООО «Улей» Вид деятельности предприятия: : Кафе-бистро «Улей» (),

Повар горячего цеха. Бригадир мясного цеха

Обязанности:
- приготовление вторых блюд и гарниров.
- изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов.
- ведение учёта по обработке мясных и рыбных продуктов.
- расчёт количества заказа продуктов для полуфабрикатов на следующий день.
- распределение объема работы поваров мясного цеха на текущий день.
- соблюдение санитарных требований
авг 01 - мар 03
ООО «Огонёк» Вид деятельности предприятия: Ресторан «Премьер VS» (),

Повар горячего цеха.

Обязанности:
- приготовление и отпуск: первых, вторых блюд и гарниров, согласно отработке и технологическим картам.
- отпуск банкетов до 100 человек.
- приготовление заготовок на текущий рабочий день.
- соблюдение санитарных требований.

Образование


янв 00
среднее специальное
ГОУ Профессиональный лицей №42


повар 5 разряда.

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: отличное знание русской‚ европейской кухни. частично восточная. опыт управления персооналом из 15 человек.    



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Шеф повар в регионе Москва