Сегодня у нас: 91155 вакансий, 85955 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Менеджер ресторана

35 000 р.
Дьякова Ольга    (Москва)
Дата публикации: 25 февраля 11
Идентификатор резюме: 69601
Стартовый оклад: 35 000 р.
Пол: женский  Был 25.02.2011 
День рождения: 01 янв 1970
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: Не имеет значения


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


окт 05 -
ФГУП ЦНИИТОЧМАШ (),

специалист по патентному оформлению

поиск заявки по картатекам и классам изобретения;
взаимодействие с различными отделами предприятия;
исследование изобретения на полезность;
составление описания изобретения или полезной модели;
оформление заявки на патент;
оформление документов для подачи заявки и регистрации в Патентном Ведомстве;
расчет стоимости авторских вознаграждений;
работа с ПК, ведение журнала посещаемости;
помощь руководителю отдела.

Предыдущий опыт работы


май 04 - июн 05
ЗАО "Промсбербанк" (),

бухгалтер с юридическими лицами

приход и расход по счетам юр. лиц;
расход по чековым книжкам юр. лиц;
операции с ценными бумагами;
ведение картотеки по задолженностям;
прием платежных документов;
вела регистрацию прихода-расхода внутри банка;
открытие (закрытие) валютной кассы;
ведение валютных и рублевых отчетов для головного банка.
сен 99 - сен 01
ГУП "ЭКОТЕХПРОМ" (),

Секретарь директора

выполнение поручений руководителя;
составление писем и заявок внутри офиса;
регистрация входящей и исходящей документации;
распределение документации по отделам;
ведения табеля посещаемости;
работа с компьютером (Word, Excel);
работа с оргтехникой (принтер, копировальный аппарат, факс, мини АТС).

Образование


янв 06
высшее
Московский Государственный Социальный Университет, юридический факультет.


юрист по гражданскому праву

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: опыт работы официантом; знакома с программой R-keeper 6; опыт общения с гостями; умение работать в команде; опыт управления и контроля сотрудников (официанты‚ бармен‚ уборщицы);опыт контроля работы зала; опыт в адаптации линейного персонала; знание сервиса; знакома с составлением графиков работы сотрудников;  знакома с техникой развития подчиненных и их обучением (тренинги и аттестация).



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер ресторана в регионе Москва