Сегодня у нас: 91139 вакансий, 85950 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесБармен заместитель директора/управляющего.

РЕЗЮМЕ

заместитель директора/управляющего.

 дог.
Сокольский Роман    (Москва)
Дата публикации: 26 февраля 11
Идентификатор резюме: 69915
Стартовый оклад:  дог.
Пол: мужской  Был 26.02.2011 
День рождения: 10 сен 1973
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


фев 08 - апр 09
ООО «ВИВАЛ-Б» ресторан "ХАМОВНИКИ" (),

Менеджер ресторана

Обязанности • Обучение персонала‚ проведение тренингов • Контроль над соблюдением стандартов • Общение с гостями • Принятие и расчет банкетов • КОНФЛИКТНЫЕ СИТУАЦИИ • Ведение склада‚ снятие остатков‚ инвентаризация • Ведение первичной документации: табеля‚ брокераж‚ книга кассира операциониста‚ инкассация в банк • Финансовая отчетность

Предыдущий опыт работы


ноя 06 - ноя 07
ООО «ЭЛИКОМТОРГ» Пивной ресторан "Сварня-Пражская" (),

Менеджер ресторана

Обязанности • Планирование и строительство ресторана: открытие апрель 2007–г. • Подбор и обучение персонала • Разработка мотивационных программ по работе с персоналом‚ премированию и депремированию сотрудников • Разработка меню совместно с шеф-поваром • Работа с поставщиками‚ сертификацией‚ мониторинг рынка и подбор наиболее выгодных предложений • Контроль над работой бара‚ кухни‚ служб ресторана • Постоянный контакт с гостями • Открытие и закрытие смены‚ ведение табелей • Работа со складом: инвентаризация и снятие остатков • Контроль над ведением финансовых документов.
дек 01 - фев 06
Компания Ресторан-клуб «Золотой Лев» (),

Менеджер – Заместитель директора-И.О. Управляющего

Обязанности • Разработка и создание концепции клуба-ресторана • Контроль над работой всех служб ресторана‚ особый контроль над подбором и обучением персонала • Полная ответственность за работу клуба‚ оперативное решение любых проблем • Общение с очень важными гостями (концепция: мы предлагаем вам отдых‚ который вы хотели)‚ контакт с гостями клуба – своевременное информирование обо всех акциях • Проведение вечеринок‚ принятие и организация банкетов‚ выездных мероприятий • Работа с денежными средствами‚ полная материальная ответственность • Ведение документации • Финансовая отчетность Период
апр 95 - окт 99
Ассоциация XXI век. Фонд ветеранов спорта. Клуб "Brabus" с 1996 "Москва 120" (),

Менеджер. С 1996г. управляющий клубом.

фев 94 - май 95
Компания Ресторан «Росинтер» (),

Бармен – Менеджер бара

Обязанности • Участие в открытии ресторана • Тренинги барменов‚ бар-бэков • Разработка рецептуры‚ тестирование • Заказ продуктов со склада‚ снятие остатков Период
сен 92 - дек 93
Компания Бар «Carlsberg» (),

Басбой

официант‚ бар-бэк‚ бармен‚ дежурный по бару‚ бар-менеджер Обязанности • Контроль над работой бара‚ барменов • Передача смен‚ инвентаризация • Заказ продукции‚ работа с поставщиками • Проверка сертификатов • Ведение документации

Образование


янв 95
высшее
Московский Авиационный Институт


инженер-конструктор двигателей летательных аппаратов.
янв 93
не имеет значения
Курсы метрдотелей


Метрдотель

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Знаю и люблю свою работу. Прошел в ресторанном бизнесе путь от басбоя до И.О. Управляющего