Сегодня у нас: 115947 вакансий, 86304 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Шеф повар, су-шеф

60 000 р.
Никишин Андрей Александрович    (Москва)
Дата публикации: 28 февраля 11
Идентификатор резюме: 70600
Стартовый оклад: 60 000 р.
Пол: мужской  Был 28.02.2011 
День рождения: 01 янв 1970
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


июл 06 - мар 11
Трактир Еда Под Пиво (),

шеф-повар, су-шеф

подбор и обучение персонала, составлени технологических карт,проработка блюд, учет инвентаризации и остатков. контроль приготовления и отдачи блюд.

Образование


янв 04
среднее специальное
МОГКУЭП


Технолог приготовления пищи, Повар 4 разряда

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: В отсутствии шеф-повара руководство кухней ресторана. Обеспечение ритмичного выпуска блюд надлежащего качества и ассортимента в соответствии с производственным заданием.Составление заявок на необходимые продовольственные товары‚ полуфабрикаты и сырье (работа с поставщиками)‚ обеспечение их своевременное получение со склада‚ контроль сроков‚ ассортимент‚ количество и качество их поступления и реализации. Контроль за технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Шеф повар, су-шеф в регионе Москва