Сегодня у нас: 91158 вакансий, 85967 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнестехнолог общественного питания

РЕЗЮМЕ

технолог общественного питания

40 000 р.
пушкарева ольга геннадьевна    (Москва)
Дата публикации: 01 марта 11
Идентификатор резюме: 70824
Стартовый оклад: 40 000 р.
Пол: женский  Был 01.03.2011 
День рождения: 01 янв 1970
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


окт 08 - фев 11
ООО "Мега Фудз" (),

ведущий технолог

- Разработка технологических и калькуляционных карт;
Отработка рецептур с целью улучшения качества и снижения себестоимости;
Участие в составлении меню;
Составление актов проработок;
Проведение инвентаризаций;
Уверенный пользователь ПК, знание R-keeper;
Проведение тренингов, аттестации и переподготовки поварского состава.
- Контроль над деятельностью ПОП:
проверки работы предприятий, выявление проблем в технологическом процессе и предложения по их устранению;
соблюдением сроков годности и реализации;
соблюдением ассортимента и качества отпускаемых блюд;
работой технологического оборудования;
качеством поставки сырья.

Предыдущий опыт работы


май 99 - мар 08
ЗАО "Обухов Автоцентр" (),

зав.производством

Руководство поварским составом,
составление меню,
соблюдение технологии приготовления и подачи блюд,
составление технологических и калькуляционных карт,
разработка новых блюд,
анализ продвижения сырья и готовой продукции,
работа с поставщиками, заказ продуктов, инвентаризация.

Образование


янв 91
среднее специальное
техникум советской торговли


техник-технолог приготовления пищи

Знание языков


французский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: - Контроль за соблюдением на ПОП: технологии приготовления готовых блюд и выпуском п/ф; органолептических качеств блюд; санитарно-гигиенических норм и требований; техники безопасности; качеством сырья входящего в состав блюд; оформлением и отпуском готовой продукции. открытие ПОП с нуля.