Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
окт 08 - фев 11
ООО "Мега Фудз" (),
|
ведущий технолог
- Разработка технологических и калькуляционных карт;
Отработка рецептур с целью улучшения качества и снижения себестоимости;
Участие в составлении меню;
Составление актов проработок;
Проведение инвентаризаций;
Уверенный пользователь ПК, знание R-keeper;
Проведение тренингов, аттестации и переподготовки поварского состава.
- Контроль над деятельностью ПОП:
проверки работы предприятий, выявление проблем в технологическом процессе и предложения по их устранению;
соблюдением сроков годности и реализации;
соблюдением ассортимента и качества отпускаемых блюд;
работой технологического оборудования;
качеством поставки сырья.
|
Предыдущий опыт работы
май 99 - мар 08
ЗАО "Обухов Автоцентр" (),
|
зав.производством
Руководство поварским составом,
составление меню,
соблюдение технологии приготовления и подачи блюд,
составление технологических и калькуляционных карт,
разработка новых блюд,
анализ продвижения сырья и готовой продукции,
работа с поставщиками, заказ продуктов, инвентаризация.
|
Образование
янв 91
среднее специальное
|
техникум советской торговли
техник-технолог приготовления пищи
|
Знание языков
французский
|
базовый уровень
|
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
- Контроль за соблюдением на ПОП:
технологии приготовления готовых блюд и выпуском п/ф;
органолептических качеств блюд;
санитарно-гигиенических норм и требований;
техники безопасности;
качеством сырья входящего в состав блюд;
оформлением и отпуском готовой продукции.
открытие ПОП с нуля.
|
|