Сегодня у нас: 91154 вакансии, 85955 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruПроизводствоДиректор Главный технолог, технолог пищевого производства

РЕЗЮМЕ

Главный технолог, технолог пищевого производства

85 000 р.
Козлов Алексей Владимирович    (Москва)
Дата публикации: 01 марта 11
Идентификатор резюме: 70959
Стартовый оклад: 85 000 р.
Пол: мужской  Был 01.03.2011 
День рождения: 21 июл 1980
Образование: неполное высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Производство
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


сен 07 - мар 11
ООО Виктория-Московия (),

Заместитель директора по производству

Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью супермаркета, направление деятельности трудового коллектива производственных цехов на обеспечение ритмичного выпуска качественной продукции, составление заявок на необходимое сырье, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступлений, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, изделий, нормами закладки сырья и ценообразованием. Осуществление расстановки персонала цеха и целесообразное использование работников производства, направление деятельности трудового коллектива производственных цехов на обеспечение ритмичного выпуска качественной продукции, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, изделий, нормами закладки сырья и ценообразованием. Осуществление контроля за соблюдением правил хранения и сроками реализации сырья и готовой продукции, оформление необходимой документации связанные с поставкой и реализацией готовой продукции, обеспечение общего контроля сохранности товарно-материальных ценностей.

Предыдущий опыт работы


ноя 06 - сен 07
ООО "ЛД- ГРУПП" (),

Начальник кулинарного цеха

Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью фабрики - кухни, направление деятельности трудового коллектива производственных цехов на обеспечение ритмичного выпуска качественной продукции, составление заявок на необходимое сырье, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество поступлений, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, изделий, нормами закладки сырья и ценообразованием. Осуществление расстановки персонала цеха и целесообразное использование работников производства, направление деятельности трудового коллектива производственных цехов на обеспечение ритмичного выпуска качественной продукции, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, изделий, нормами закладки сырья и ценообразованием. Осуществление контроля за соблюдением правил хранения и сроками реализации сырья и готовой продукции, оформление необходимой документации связанные с поставкой и реализацией готовой продукции, обеспечение общего контроля сохранности товарно-материальных ценностей, ведение производственной документации, составление графика отпусков и графика рабочего времени.
мар 03 - ноя 06
ОАО "УНИ-МАРТ" (),

Заместитель заведующего производством

. Осуществление расстановки персонала цеха и целесообразное использование работников производства, направление деятельности трудового коллектива производственных цехов на обеспечение ритмичного выпуска качественной продукции, осуществление постоянного контроля за технологией приготовления блюд, изделий, нормами закладки сырья и ценообразованием. Осуществление контроля за соблюдением правил хранения и сроками реализации сырья и готовой продукции, оформление необходимой документации связанные с поставкой и реализацией готовой продукции, обеспечение общего контроля сохранности товарно-материальных ценностей.

Образование



высшее
Орловский Государственный Аграрный Университет


Инженер по переработки мяса и мясопродуктов;
янв 06
среднее специальное
Тульский профессионально педагогический колледж №1‚


мастер производственного обучения‚ технолог
янв 99
среднее специальное
ПУ 44


повар, официант

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Разработка технологических карт‚ внедрение новых рецептур‚ разработка и приготовление новых видов продукции‚ обучение сотрудников‚ управление коллективом более 50 человек.