Сегодня у нас: 115947 вакансий, 86304 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Су-шеф

2 500 $
Александров Юрий Владимирович    (Москва, м.Домодедовская)
Дата публикации: 01 февраля 09
Идентификатор резюме: 7151
Стартовый оклад: 2 500 $
Пол: мужской  Был 01.02.2009 
День рождения: 15 июн 1975
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: сменная

Последнее место работы


май 07 -
ООО "Дэвен-Групп" (Ресторан "Дамас"), Москва

Шеф-повар

Организация бесперебойной работы персонала кухни. Проработки блюд, составление технологических карт.Заказ продуктов, определение товарного запаса продуктов (лимиты); инвентаризации; контроль за соблюдением правил ротации и товарного соседства продуктов.Руководство бригадой поваров, участие в составлении графиков работы сотрудников. Контроль за качеством выпускаемых блюд. Контроль за соблюдением правил промышленной санитарии и личной гигиены.Сервировка и оформление. Банкетные блюда. Работа в холодном и горячем цеху‚ приготовление банкетов‚ составление меню‚ контроль за качеством и выходом блюд‚ составление заказов‚ снятие остатков и т. д. Работа с разными кухнями.
Умение работать самостоятельно и в команде‚ оперативность‚ креативность‚ настойчивость в достижении цели‚ самокритичность‚ требовательность к себе‚ дипломатичность‚ стрессоустойчивость‚ ответственность‚ энергичность‚ коммуникабельность‚ целеустремлённость‚ желание совершенствоваться в сфере ресторанного бизнеса.

Предыдущий опыт работы


янв 06 - янв 07
ООО "Солди" (Казино "Кутузоф-Холл"), Москва

СУ-шеф

Организация бесперебойной работы персонала кухни. Проработки блюд, составление технологических карт.Заказ продуктов, определение товарного запаса продуктов (лимиты); инвентаризации; контроль за соблюдением правил ротации и товарного соседства продуктов.Руководство бригадой поваров, участие в составлении графиков работы сотрудников. Контроль за качеством выпускаемых блюд. Контроль за соблюдением правил промышленной санитарии и личной гигиены.
янв 04 - янв 06
ООО "Орион-Комфорт" (Развлекательный комплекс "ОДОН"), Москва

Су-шеф

Организация бесперебойной работы персонала кухни. Проработки блюд, составление технологических карт.Заказ продуктов, определение товарного запаса продуктов (лимиты); инвентаризации; контроль за соблюдением правил ротации и товарного соседства продуктов.Руководство бригадой поваров, участие в составлении графиков работы сотрудников. Контроль за качеством выпускаемых блюд. Контроль за соблюдением правил промышленной санитарии и личной гигиены.
янв 01 - янв 04
ЗАО "Бемут" (Казино "Империя"), Москва

Бригадир г/ц

Контроль за выходом горячих блюд
янв 00 - янв 01
ООО "Окса-Сервис" (Бар-ресторан "Золотая вобла"), Москва

Бригадир г/ц

Контроль за выходом горячих блюд
янв 98 - янв 00
ЗАО "Российская биржа" (Ресторан), Москва

Повар 5 разряда

работа поваром

Образование


янв 95
среднее специальное
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Москва
Повар 5 разряда

Знание языков


английский со словарем

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: пользователь
Родной язык: русский
Водительские права: B
Дополнительные сведения: Сан. мед. книжка. Вредных привычек нет.