Сегодня у нас: 90917 вакансий, 85914 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Повар

25 000 р.
Сытник Анастасия Григорьевна    (Москва)
Дата публикации: 02 марта 11
Идентификатор резюме: 71914
Стартовый оклад: 25 000 р.
Пол: женский  Был 02.03.2011 
День рождения: 01 янв 1986
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


фев 10 - фев 11
Общество с ограниченной ответственностью "СИТиЭС менеджмент" (),

повар 5разряда

Приговление десертов: мусс, самбуки, парфе, желе, крема и т.д, Прготовление салатов, компотов, Приготовление холодцов, патафе, заливных, маринование и закваска овощей, Приготовление заправок, работа с технологическими картами, заказ продуктов.

Предыдущий опыт работы


окт 09 - дек 09
Общество с ограниченной ответственностью "МОНЕ" в ресторане "Кафе Пушкинъ" (),

повар 5 разряда

(холодный цех) Обязанности: Приготовление и украшение холодных блюд
мар 08 - сен 09
Общество с ограниченной ответетственностью "Велетта" в развлекательный комплекс "Платан" (),

повар 5разряда

(холодный цех) Обязанности: Приготовление блюд: соусов‚ салатов‚ десертов: чиз-кейк‚ тирамиссу‚ яблочный штрудень‚ паштетов и т.д.. Приготовление пиццы и знание горячих блюд итальянской кухни.Составление технологических карт. Организация и обслуживание корпоративных вечеринок.Работа в сфере европейской и итальянской кухни.
окт 06 - фев 08
Общество с ограниченной ответственностью "Дубровка" (),

повар 5разряда

(холодный цех) Обязанности: Приготовление блюд: заливных‚ салатов‚ пудингов‚ компотов‚ гарниров. Организация и обслуживание корпоративных вечеринок.
дек 05 - окт 06
Открытое акционерное общество "Московский шинный завод" (),

повар 5разряда

(холодный цех) Обязанности: Приготовление блюд: заливных‚ салатов‚ пудингов‚ компотов‚ гарниров. Организация и обслуживание корпоративных вечеринок.

Образование


янв 09
высшее
Московский государственный университет технологий и управления


инженер-технолог продуктов общественного питания
янв 05
среднее специальное
ГОУ НПО профессиональный лицей №10 им. Ю. А. Гагарина (красный диплом) технология продуктов общественного питания


Технолог продуктов общественного питания

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Прошла курс обучения в Академии Карвинга (декоративное вырезание по овощам и фруктам) уровень обучения 1 ступень.



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Повар в регионе Москва