Пожелания к будущей работе
            
        
	        | Отрасль: | 
	        Ресторанный бизнес | 
         
    
        
	        | Желаемый график работы: | 
	        полный рабочий день | 
         
     
            
            
		    Последнее место работы	
		    
    			    
    			
			    
				    
				        ноя 09 - фев 11 
				        Группа компаний "Путешествуй" (), 
				     | 
				    старший менеджер по бронированию в отделе туризма
				        Работа с мастер туром. Общение с иностранными партнерами: письменное , устное (посредством телефонной связи). Работа с агентствами, навыки работы напрямую с туристами (в проблемных ситуациях). Бронирование услуг: отелей, трансферов, экскурсий, авиа и ж/д билетов, доп услуг и т.д. Работа с сайтом по направлению: добавление новых отелей на сайт, изменение информации о уже имеющихся, внесение информации о специальных предложениях от партнеров, работа с программами. Работа с контрактами, прайс-листами, внесение цен в БД. Мониторинг и выбор партнеров для бронирования туристических услуг.
 
Опыт работы руководителем группы в рекламном туре Санья+Пекин.
 
Рост до старшего менеджера в рамках компании. Опыт работы руководителем отдела: организация работы отдела, решение проблемных ситуаций с туристами,партнерами, управление персоналом/менеджерами, находящимся в ведении отдела Азии.
				     | 
			     
			    
		             
		        
		    
            
		    Предыдущий опыт работы	
		    
    			    
    			
			    
				    
				        фев 08 - сен 09 
				        « Focus-Asia LTD », туроператор по Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Бирма, Лаос, Камбоджа) (),  
				     | 
				    Менеджер по бронированию
				        Разработка индивидуальных туров. Ведение деловой переписки с агентствами и их консультирование. Калькуляция туров для индивидуальных клиентов. Деловая переписка с иностранными партнерами. Бронирование услуг: отелей, трансферов, экскурсий, авиа и ж/д билетов, доп услуг и т.д . Работа в принимающей компании во Вьетнаме ( Хошимин-Фантьет), а именно: бронирование,  работа с Hotline (общение с туристами, решение проблем связанных с туристами на месте), сопровождение туристов на экскурсиях, проверка работы гидов и встреча туристов в аэропорту ( группа и индивидуалы)
				     | 
			     
			    
			    
				    
				        май 07 - фев 08 
				        Туристическая компания " Jazz ", туроператор по Скандинавии, Южной Америке, Карибскому бассейну, Европе. (),  
				     | 
				    Помощник менеджера
				        Работа с системой бронирования "Travel Studio" ( программа на основе Мастер Тур). Подготовка программы к ее запуску и дальнейшему функционированию. Работа с группами по двум программам: "Фьорды", " Вся Норвегия". Подготовка всех необходимых документов для группы. Ведение деловой переписки с иностранными партнерами по вопросам группы.
				     | 
			     
			    
			    
				    
				        май 06 - сен 06 
				        Ресторан « Белый Аист» (),  
				     | 
				    повар холодного цеха
				        Приготовление и оформление холодных блюд.
				     | 
			     
			    
		             
		        
		    
			
		    Образование
		    
		            
		        
			        
				        
				            янв 08 
				            высшее
				         | 
				        
				            МосГУ (Московский Гуманитарный Университет) 
				             
				            
				             
				            "Специалист в области социо-культурного сервиса и туризма" 
				            
				         | 
			         
			    
			        
				        
				            янв 03 
				            среднее специальное
				         | 
				        
				            ПТУ-190 
				             
				            
				             
				            "Повар-кондитер" 
				            
				         | 
			         
			    
		             
		        
            
            
		    Знание языков
		    
		            
		        
		    			
			
		    Дополнительные сведения
		    
        
	        | Дополнительные сведения: | 
	        - Большой опыт работы с людьми 
    - Опыт работы в конфликтных ситуациях  
    - Желание расти и развиваться в ресторанном бизнесе
    - Целеустремленность 
    - Активность 
    - Обучаемость
 | 
         
     
            
		    
         
	   
        
        
     
    
	
	
                 
             |