Сегодня у нас: 91158 вакансий, 85967 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесБармен Управляющий, директор, start up

РЕЗЮМЕ

Управляющий, директор, start up

 дог.
Гуреева Олеся Николаевна    (Москва)
Дата публикации: 03 марта 11
Идентификатор резюме: 72895
Стартовый оклад:  дог.
Пол: женский  Был 03.03.2011 
День рождения: 27 апр 1980
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


июн 07 - дек 10
ООО "Точка отрыва" (extreme cafe-club) (),

Исполнительный директор / Генеральный директор

Построение и осуществление стратегического плана по выведению предприятия из убытков и долговых обязательств. Анализ и полная реорганизация производственного и управленческого процессов. Сбор и анализ статистических данных для маркетингового планирования. Оптимизация управления финансовыми ресурсами и бизнес процессами. Формирование и преобразование концепции заведения‚ в рамках существующей. Планирование бюджета‚ ежемесячная отчетность (финансовая и кассовая). Оформление разрешительной документации‚ получение лицензий. Оптимизация системы снабжения‚ работа с поставщиками‚ заключение выгодных договоров. Осуществление необходимой реконструкции клуба с ограничениями по времени и бюджету. Контроль разработки дизайна рекламной продукции и промо-полиграфии. Замена и ежесезонные обновления меню кухни и бара. Открытие суши-бара и летней веранды. Антикризисное управление (оптимизация ФОТ и режима работы‚ снижение с/с‚ промо‚ развитие новых направлений деятельности). Контроль за деятельностью предприятия (всех подразделений и технологических процессов). Управление персоналом: подбор‚ обучение‚ дисциплинарный контроль. Взаимодействие с контролирующими‚ исполнительными‚ административными структурами. Знание R-keeper‚ StoreHouse‚ 1С‚ Office‚ PhotoShop‚ Illustrator.

Предыдущий опыт работы


янв 07 - июн 07
"J&J company"‚ г. Рига (),

Открытие клуба-ресторана

Выбор ресторанного сегмента и детальная разработка концепции. Проведение маркетинговых исследований. Подбор помещения. Разработка бизнес-плана на открытие. Совместная работа с архитектором и проектировщиком: - дизайн и архитектура front зон‚ барных стоек‚ back зоны и складских помещений; - электрика‚ водоснабжение‚ вентиляция и кондиционирование‚ канализация; Подготовка документов для получения лицензий и разрешительной документации. Ведение переговоров и заключение договоров на покупку технологического оборудования‚ акустических систем‚ программ складского и управленческого учета‚ посуды‚ и инвентаря. Подбор и обучение персонала‚ создание команды открытия. Разработка рекламной стратегии и маркетинговой программы. Дизайн и изготовление первичной полиграфии и рекламной продукции (меню‚ визитки‚ бланки‚ баннер и т.д.). Разработка меню кухни и бара‚ ценовой политики. Проработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт.
июл 06 - фев 07
ООО "Росинтер Ресторанс" (кофейня "Мока Лока", ресторан "Фрайдис") (),

Заместитель директора ресторана

Обеспечение функционирования ресторана. Подбор‚ обучение‚ аттестация персонала. Проведение тренингов‚ ориентированные на командообразование и увеличение продаж. Контроль за поддержанием стандартов компании. Разработка промо-акций на привлечение гостей и увеличение прибыли. Анализ и ведение статистики. Взаимодействие с контролирующими органами. Ведение внутренней отчетности. Разрешение конфликтных ситуаций.
апр 06 - июн 06
Гостинечный комплекс " Россия", г. Пенза DJ-Бар "Саквояж" (),

Приглашенный специалист

Открытие с "0". Планирование технической части бара. Организация работы бара. Составление бар-листа и коктейльной карты‚ проработка и составление калькуляционных карт. Подбор и обучение персонала. Разработка техники подачи и приготовления фирменных коктейлей. Поиск компаний-поставщиков‚ заключение договоров.
июн 05 - июл 06
ООО"Европа и Азия" (),

Бар-менеджер / Кейтеринг

Координация работы баров. Работа с компаниями-поставщиками. Ведение отчетности. Составление меню. Управление персоналом. Обучение и тренинги. Разработка промо-предложений. Полный контроль организации выездного обслуживания (до 2000 человек)
окт 00 - июн 05
ночные клубы, коктейль-бары (),

Бармен / Старший бармен

Приготовление и подача коктейлей и напитков по стандарту. Разработка техники приготовления и подачи авторских коктейлей. Заказ и прием товара‚ инвентаризация. Поддержание техники безопасности в баре. Работа за контактной стойкой. Работа за кассой‚ знание R-keeper. Работа на банкетах и фуршетах.

Образование


янв 04
высшее
Пензенский Государственный Архитектурно Строительный Университет


Информационные системы в строительстве‚ красный диплом
янв 99
среднее специальное
Промышленно-экономический колледж


Финансы и Аудит

Знание языков


немецкий базовый уровень
английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Управление коллективом численностью 40 человек Разработка программ обучения и мотивации сотрудников Оперативное и стратегическое планирование Управление продажами и расходами заведения Анализ конкурентной среды Ценообразование Уверенный пользователь ПК (MS Office‚ Интернет‚ графические редакторы‚ R-keeper‚ Store-house‚ 1С)



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Управляющий, директор, start up в регионе Москва