ноя 08 - мар 11 
				        ООО Илион 1 (), 
				     | 
				    управляющий
				        - Управление персоналом (координация подбора и расстановки персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация)
 
- Составление Бюджета ресторана, контроль, выполнение.
 
- Начисление з/п.
 
- Контроль и минимизация расходов, анализ продаж. 
 
- Предоставление отчетности. 
 
- Обеспечение организации учета товарно-материальных ценностей.
 
- Контроль качества продукции и стандартов обслуживания.
 
- Проведение мероприятий, направленных на увеличение выручки.
 
- Работа по продвижению ресторанов и привлечению клиентов.
 
- Рекламная деятельность.
 
- Постановка контроля и учета.  
 
- Руководство всеми службами ресторана.
 
- Решение административно-хозяйственных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами
				     |