Сегодня у нас: 91155 вакансий, 85955 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесПовар Управляющий предприятием общественного питания

РЕЗЮМЕ

Управляющий предприятием общественного питания

45 000 р.
Бондин Александр Игоревич    (Москва)
Дата публикации: 09 марта 11
Идентификатор резюме: 75526
Стартовый оклад: 45 000 р.
Пол: мужской  Был 09.03.2011 
День рождения: 18 июн 1976
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


авг 04 -
ООО «Карамель» кафе бар «Карамель» (),

Заместитель генерального директора, управляющий


Предыдущий опыт работы


ноя 03 - авг 04
ООО "Астрастар" "Пицца на Тиги" (),

Шеф Повар

Работа с кухонной документацией. организация и контроль работы кухни, подбор кадров, проработка и введение нового меню. организация мероприятий.
ноя 02 - дек 03
ООО РосИнтер Ресторантс р-н "IL PATIO" - (),

Су Шеф

Самый знаменитый сетевой ресторан в Москве, жесткие требования по соблюдению внутренних стандартов, которые я неукоснительно соблюдал и контролировал соблюдения своих подчиненных. За время работы в Компании был так же приглашен на руководящую должность в рестораны "Бенихана" и "Планета Суши".
июн 02 - дек 02
ООО РосИнтер Ресторантс р-н "TGI FRIDAYS" (),

Су Шеф

Контроль за работой кухни, и качеством блюд в течении смены. работа с кухонными документами и поставщиками замещение шеф повара.
апр 00 - июн 02
ООО РосИнтер Ресторантс р-н "Патио Паста" (),

старший повар

Замещение су-шефа, работа в зале для эксклюзивного изготовления блюд,и исполнение обязанностей повара горячего цеха.
июл 97 - апр 00
ООО РосИнтер Ресторантс р-н "Ле Шале" (),

пом. повара - старший повар

Пом. повара: выполнение распоряжений повара, су шефа, шеф повара. Повар: Изготовление блюд согласно рецептуре и стандартам, принятым в компании Старший повар:замещение су-шефа, и исполнение обязанностей повара горячего цеха.
мар 97 - июл 97
ООО "Вечерний Силуэт" р-н "Капучино" (),

повар

Изготовление блюд согласно рецептуре и стандартам. принятым в ресторане.
янв 97 - мар 97
ООО "Фальков и. К» ресторан "Guantanameira" (),

пом. повара

Выполнение распоряжений повара, су-шефа и шеф повара.Изготовление блюд холодного цеха согласно рецептуре и стандартам.

Образование


янв 05
высшее
Московский Государственный Университет Сервиса , технология продуктов общественного питания.


Инженер, Организация сервиса и питания в гостиницах и туристических комплексах.

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Организация и контроль работы предприятия во всех сферах деятельности‚ работа с документами и кадрами‚ ведение переговоров‚ материальная ответственность. С момента открытия предприятия вывел его в тройку лидеров по городу.Большой опыт работы в сетевом бизнесе. Спокойный‚ трудолюбивый человек‚ люблю путешествия‚ музыку‚ автомобили. Воспитываю дочь. Не курю.Комуникабелен‚ Умею принимать решения и работать в форс-мажорных обстоятельствах‚ добросовестен в работе‚ ответственен.