Сегодня у нас: 91158 вакансий, 85967 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесКондитер Генеральный директор, Управляющий сетью ресторанов

РЕЗЮМЕ

Генеральный директор, Управляющий сетью ресторанов

5 000 р.
Балматков Виталий Валерьевич    (Москва)
Дата публикации: 11 марта 11
Идентификатор резюме: 77141
Стартовый оклад: 5 000 р.
Пол: мужской  Был 11.03.2011 
День рождения: 01 янв 1970
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


апр 09 -
Эко-порт турестический комплекс г.Колмыкия (),

Генеральный Директор

развитие и открытие базы контроль закупок и строительного процесса наполнение информативностью и разработка сайта

Предыдущий опыт работы


окт 06 - апр 09
ООО «Шантифер Ресторан «АДРИАТИКО»» (),

Управляющий ресторана. Ген.Директор

Управление рестораном, кафе точек общепита. Координация работы: 4-х предприятий столовых кафе ( В ЦМТ, Минфине и в Бизнес Центре на Курской). Бизнес проекты и расчёты рентабельности под общепит ( на Тишинке, 1км Рублёво-Успенского шоссе и других точек). Организация и проведение корпоративных и частных мероприятий. Ротация кадров, регулирование и экономия рабочего времени. Сопровождение строительства кафе. Работа внутренняя с подразделениями каждого отдела: бухгалтерией, кухней, залами, складами, барами. Написания текста для сайта, робота с рекламными агентствами. Связь с различными проверяющими органами Работа с поставщиками: закупка продуктов и строительных элементов дизайна. Финансовое планирование и отчётность, минимизация расходов Увеличение дохода предприятия Участия в ТВ программах и съемках
сен 04 - окт 06
ОАО «Рыболовно-спортивная база «Медвежьи Озёра»» (),

Коммерческий директор

Управление гостиницей, рестораном и домами для отдыхающих Развитие базы, привлечение клиентов (работа с турагентствами). Организация и проведение корпоративных и частных мероприятий. Сопровождение строительства гостиничного здания и реконструкция старого ресторана. Работа внутренняя с подразделениями: каждого отдела бухгалтерией, кухней, точками общепита, складами, барами. Связь с различными проверяющими органами. Разработка нового меню, тех. карт, приготовление спец. заказов Разработка сайта, реклама. Управление, подбор и обучение персонала. Работа с поставщиками: закупка продуктов и строительных элементов дизайна. Финансовое планирование и отчётность, минимизация расходов
окт 02 - окт 04
ООО «ТЭНТЭН» р-н «БАНК» (),

Шеф повар (Зав. Производством)

Сопровождение строительного процесса ресторана с «0» Управление, подбор и обучение персонала. Разработка концептуальной и авторской кухни. Разработка тех. карт, актов проработок, приготовление спец. заказов. Разработка дизайна под корпоративные мероприятия Участие в Кулинарном фестивале (2-е место, 14.08.2003) Работа с поставщиками: закупка продуктов и строительных элементов дизайна. Индивидуальная работа с клиентами. Участия в ТВ программах и съемках.
янв 02 - апр 02
ООО «Империя кино 2000» (),

Управляющий кинотеатра «Прага»

Управление, подбор и обучение персонала. Организация контроля отгрузок, перемещений и распределения продукции между 12 кинотеатрами сети. Организация работы предприятия: ресторанов, кафе и торговых точек, введение новых концепций для сети предприятий. Финансовый контроль.
сен 01 - дек 01
ООО «Тоник-М» (),

Управляющий (По контракту- Изменение концепции)

Изменение концепции кафе, стиля и дизайна. Изменение меню. Управление, подбор и обучение персонала. Привлечение клиентов.
мар 00 - сен 01
Яхт-клуб «Водник» (),

Управляющий, Зав. производством

Управление, подбор и обучение персонала. Сопровождение строительного процесса ресторана и гостиничного корпуса с «0». Работа с турагентствами. Организация и проведение частных мероприятий . Разработка меню, тех. карт, приготовление спец. заказов. Работа с поставщиками: закупка продуктов и строительных элементов дизайна. Финансовое планирование и отчётность, минимизация расходов.
апр 99 - сен 02
ЗАО «ПиццаЭкспресс Лимитед» р-н «ПиццаЭкспресс»и р-н "Шенген" (),

Менеджер ресторана Ассистент менеджера ресторана

Регулирование работы 4-х ресторанов, контроль качества и хранения продуктов, обучение поваров стандартам качества и концепции. Прохождение всех этапов обучения, начиная с мойки до управляющего. Знание системы франчайзинга. Учёт расхода и перемещения продуктов в ресторанах, оформление заказов. Управление, подбор и обучение персонала. Разработка новой концепции и меню, тех. карт, актов проработок, приготовление спец. заказов. Работа с операционными системами MICROS, R-Keeper. Контроль технического состояния ресторана. Изучение кухонь стран Шенгена: (Франция, Италия, Испания, Германия, Австрия, Греция и др.) Работа с кондитерами и постановка авторской кухни.
сен 97 - дек 98
Гостиница «Националь» р-н «Maxim”s» (),

Метрдотель, Сомелье, Бригадир официантов

Прохождение обучения у иностранного менеджмента(Французов и итальянцев) Набор, обучение и контроль персонала Работа с кухней Работа и контакт с другими ресторанами и службами гостиницы Работа с клиентами (продажи) и обслуживание VIP персон Разработка меню, тех. карт, приготовление спец. заказов. Работа с поставщиками: закупка продуктов и строительных элементов дизайна. Финансовое планирование и отчётность, минимизация расходов. н
фев 97 - июл 97
ООО « Эльдорадо трейдинг Ltd» (),

Метрдотель

Тренинги и контроль персонала Работа под управлением иностранного менеджмента (итальянцев, французов и австрийцев) Прохождение обучения на кухне у французов Организация банкетов и частных мероприятий
апр 95 - июл 96
Гостиница «Националь» р-н «Славянский» (),

Официант ,Метрдотель

Прохождение обучения у иностранного менеджмента(Англичан, французов и итальянцев) Набор, обучение и контроль персонала Работа с кухней Открытие ( к 6 утра) и закрытие ресторана, отчётность Работа и контакт с другими ресторанами и службами гостиницы Работа с клиентами (продажи)
июл 93 - мар 95
ООО «Пицца Хат» (),

Официант

Прохождение всех этапов обучения, начиная с мойки до менеджера Полная подготовка к открытию и закрытию ресторана Обслуживание клиентов, продажи Ротация кадров по службам

Образование


янв 00
высшее
Российская экономическая академия им. Г. В. Плеханова


Экономика и управление на предприятии. Гостиничное, ресторанное и туристическое хозяйство
янв 95
неполное высшее
Московский автомобильно-дорожный институт


экономика строительства дорог
янв 94
неполное высшее
Новый Гуманитарный Университет им. Натальи Нестеровой


экономист

Знание языков


английский в совершенстве

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения:  Составление бюджета ресторана; Контроль за выполнением бюджета ресторана; Еженедельное и ежемесячное составление отчетности‚ принятой в концепции и её анализ; Контроль и составление отчетности‚ документооборот‚ проведение инвентаризаций; Оперативное управление рестораном; Контроль внесения технологических карт в программу учета‚ правильность заполнения базы данных; Анализ проведения маркетинговых мероприятий внутри ресторана; Работа с персоналом: контроль за выполнением должностных обязанностей и соблюдением стандартов и правил компании‚ подбор и обучение персонала; Соблюдение и поддержание стандартов качества обслуживания‚ этики общения‚ правил приготовления и презентации блюд принятых в компании; Общение с арендодателями и контролирующим органами. Инициативный‚ творческий‚харизматичный‚коммуникабельный работник‚ способный к быстрому обучению и одоптации к новым условиям‚ имеющий опут управления людьми‚ способный к работе в команде. Увлечения горнолыжный спорт‚ дайвинг‚ проф. фотосьёмка. Московская Ассоциация Кулинаров