авг 04 - сен 10 
				        ресторан Таверна адмирал бенбоу (),  
				     | 
				    Директор ресторана
				        персоналом ресторана: набор‚ оформление‚ обучение‚ мотивация и ротация. - Создание работоспособной команды. - Проведение маркетинговых мероприятий. - Организация и проведение банкетов‚ корпоративных вечеров‚ фуршетов‚ различных шоу (наличие собственной базы). - Работа с поставщиками‚ подписание договоров (наличие собственной базы). - Повышение рентабельности ресторана. - Взаимодействие с контролирующими госорганами (СЭС‚ Пожарная инспекция‚ ФМС и т.д.‚ в т.ч. опыт в получении лицензий). - Предоставление отчётности по деятельности ресторана высшему руководству. Достижения: Улучшено эффективное сотрудничество ресторана с печатными изданиями‚ радиостанциями‚ значительно повышена культура обслуживания‚ заключены договора сотрудничества со многими тур.компаниями‚ такими как‚ Интурист‚ Дейт‚ Академсервис и т.д. Достижения ресторана: 1) Лауреат окружного конкурса предприятий малого бизнеса г. Москвы в номинации "Лучшее предприятие в сфере обслуживания" ‚ 2) Лауреат окружного конкурса предприятий малого бизнеса Москвы в номинации "Общественное питание"‚ 3) Финалист конкурсов "Московский предприниматель
				     | 
			    
			    
			    
				    
				        мар 02 - фев 03 
				        -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (),  
				     | 
				    Управляющий ресторана
				        : Стейк-Хаус "У Дяди Гиляя"‚ г. Москва Период работы:
				     | 
			    
			    
			    
				    
				        май 95 - авг 01 
				        управление (),  
				     | 
				    Администратор зала
				        персоналом‚ подбор персонала и его обучение‚ проведение тренингов. - Приём и организация банкетов разных уровней‚ контроль над проведением банкетов и накрытием зала к торжественным мероприятиям. - Разрешение сложных ситуаций. - Осуществление оперативного руководства производством‚ техническим обслуживанием‚ проведение инвентаризации. Достижения: За шесть лет работы изучил все тонкости ресторанного бизнеса. Карьерный рост от обслуживающего персонала до руководителя среднего звена (менеджер зала‚ администратор зала). --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
				     |