Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
авг 07 -
Комплекс: кофейня "Шоколадница"+ яп.ресторан "Ваби Саби" (),
|
менеджер/заместитель директора
Функционал: 1. Организация и контроль работы всех подразделений ресторана, 2.Набор, адаптация, обучение, оценка, мотивация, развитие персонала. 3. Управление продажами и расходами, 4.Работа с поставщиками, 5. Инвентаризация, работа с оборотными ведомостями.
Достижения: Учавствовала в открытии комплекса "Шоколадница"+"Ваби Саби"(японский ресторан). Во время отсутствия исполнительного директора, исполняю его обязанности.
|
Предыдущий опыт работы
фев 06 - авг 07
Ресторан "Рис и Рыба" (),
|
менеджер
1. Организация и контроль работы всех подразделений ресторана, 2.Набор, адаптация, обучение, оценка, мотивация, развитие персонала. 3. Управление продажами и расходами, 4.Работа с поставщиками.
|
Образование
янв 05
высшее
|
ГЖИ РЭА им. Г.В.Плеханова
Социология труда
|
Знание языков
Дополнительные сведения
Дополнительные сведения: |
Организация работы ресторана‚
Опыт управления персоналом (40 человек в подчинении)‚
Подбор персонала и обучение‚
Управление финансами‚
Уверенное владение ПК.
|
|