Сегодня у нас: 115943 вакансии, 86304 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесБармен Менеджер по персоналу

РЕЗЮМЕ

Менеджер по персоналу

45 000 р.
Сергеева Наталья Евгеньевна    (Москва)
Дата публикации: 19 марта 11
Идентификатор резюме: 80671
Стартовый оклад: 45 000 р.
Пол: женский  Был 19.03.2011 
День рождения: 03 май 1980
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


ноя 10 - фев 11
Конкорд-М (),

Менеджер ресторана

- Открытие ресторана с «0»
- Проведение инвентаризации, отчеты, работа с документацией.
- Набор персонала, составление расписания работы, контроль за выполнением обязанностей, обучение сотрудников (тренинги по продажам, стандартам обслуживания, в приготовлении напитков).
- Контроль над выполнением стандартов сервиса. Контроль санитарно технического состояния.

Предыдущий опыт работы


авг 07 - авг 10
ООО “Дэлюкс” р-н Паста и Баста (),

Менеджер

Подготовка и открытие ресторана с "0"
-активный поиск кандидатов
- составление и размещение вакансий;
- проведение телефонных интервью, собеседований, тестирование кандидатов,оценка, адаптация.
-Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
-Ведение табеля и учета рабочего времени сотрудников ресторана (тех. персонал, бар)
-Участие в проведении инвентаризаций в подразделениях ресторана и анализ результатов.
-Контроль работы склада при ресторане, закупка, контроль остатков, работа с поставщиками.
-Сертификаты
-Технологические карты бара.
Август 2007 – Ноябрь 2007 Менеджер ресторана Огни
- Набор и обучение сотрудников
- Обеспечение бесперебойной работы подразделений ресторана в течение смены.
- Нормативная и разрешительная документация
- Переведена на открытие р-на Паста и Баста
дек 06 - июл 07
ООО «Сити Ресторантс Групп» (),

Заместитель директора

Менеджер по персоналу и по сервису
-контроль работы и обучение барменов и официантов
-Проведение тренингов по сервису,создание учебных программ, участие в разработках методик по оценке персонала, аттестаций.
-Контроль среднего чека и увеличения продаж. Работа с гостями.
-Охрана труда. Инструктаж персонала по технике безопасности и пожарной безопасности
-Уголок потребителя
май 00 - ноя 06
ООО « Росинтер ресторантс» (),

Заместитель директора

-Работа с гостями
-Формирование кадрового резерва
-Обучение и развитие официантов и барменов,
аттестации сотрудников
-Ответственная за тренинг – аудит, административно - техническую оценку, охрану труда.
Май 2000 – сентябрь 2004. Официант – тренер
- Обучение и контроль официантов
- Проведение лекций по основам сервиса
- Контроль работы смены

Образование


янв 09
высшее
Московский Государственный Университет Экономики, Статистики и Информатики


«Менеджмент Организаций» / «Управление конкурентоспособностью фирмы»
янв 08
высшее
Московский Институт Открытого Образования


Менеджмент организаций / Управление персоналом
янв 02
неполное высшее
Московский Архитектурный Институт (МАРХИ)


Архитектор

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Пройдены курсы : "Руководство сменой"‚ "Управление персоналом"‚  "Охрана    Труда"‚ "Корпоративная отчетность".
Курсы "Основы менеджмента". Уверенный пользователь Windows‚ MS Office‚ Internet
начальные знания Access‚ Power point.
R-Keeper.
Хобби – сноуборд‚ живопись



Смотреть другие резюме сферы Ресторанный бизнес в регионе Москва
Другие резюме со словами: Менеджер по персоналу в регионе Москва