Сегодня у нас: 91158 вакансий, 85965 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

косметолог-эстетист

25 000 р.
Дегтярева Янна    (Москва)
Дата публикации: 19 марта 11
Идентификатор резюме: 80689
Стартовый оклад: 25 000 р.
Пол: женский  Был 19.03.2011 
День рождения: 18 фев 1981
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: от 3 лет до 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Индустрия красоты
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно

Последнее место работы


сен 07 - фев 11
Салоны красоты "Шпилька", "Сандей", "Велла" (),

косметик-эстетист

Шугаринг, все биоэпиляции (сахар, воски, смола), бикини, глубокое бикини (не больно быстро), ноги и пр. Окрашивание бровей и ресниц (с подводкой и без, безобразия вроде непрокрашенных у корней ресниц не делаю!), бровей и художественное оформление бровей, профессионально делаю макияж, различные массажи (лимфодренаж, 3-Д массаж, пластический, лечебный (по жаке после чистки), массаж зоны глаз, массаж рук, шейно-воротниковый отдел (непрофессионально, просто когда клиентка долго лежала немного разминаю), косметический. Очень приятные руки, можете проверить! Парафинотерапия, Дарсенваль, Ультразвуковые процедуры (чистки и антицеллюлитный комплекс), обертывания, чистка ручная (по всем правилам с дарсенвалем, массажем, две маски, клиент уходит не красный без отека - можете проверить!), различные уходы, работа с декольте, шеей. При массаже косметическом клиенты засыпают от удовольствия, расслабляются и приходят снова.

Образование


янв 06
высшее
МГСЭИ


Психология

Знание языков


английский базовый уровень

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Шугаринг, все биоэпиляции (сахар, воски, смола), бикини, глубокое бикини (не больно быстро), ноги и пр. Окрашивание бровей и ресниц (с подводкой и без, безобразия вроде непрокрашенных у корней ресниц не делаю!), бровей и художественное оформление бровей, профессионально делаю макияж, различные массажи (лимфодренаж, 3-Д массаж, пластический, лечебный (по жаке после чистки), массаж зоны глаз, массаж рук, шейно-воротниковый отдел (непрофессионально, просто когда клиентка долго лежала немного разминаю), косметический. Очень приятные руки, можете проверить! Парафинотерапия, Дарсенваль, Ультразвуковые процедуры (чистки и антицеллюлитный комплекс), обертывания, чистка ручная (по всем правилам с дарсенвалем, массажем, две маски, клиент уходит не красный без отека - можете проверить!), различные уходы, работа с декольте, шеей. При массаже косметическом клиенты засыпают от удовольствия, расслабляются и приходят снова. Интеллигентная, аккуратная, добродушная девушка, не курю и никогда не курила,не пью. В работе честная, порядочная, не опаздываю, (если я вижу что клиенту помочь не могу, говорю это честно и советую то что ему нужно. интеллигентная семья (мама профессор, папа подполковник в отставке), одна в семье.
На данный момент состою в шатких отношениях с парнем с ним же и проживаю. В коллективе никого не выделяю, ко всем отношусь ровно, в конфликтах не участвую, секреты не разглашаю. Я не закрытый человек, я умею держать секреты.



Смотреть другие резюме сферы Индустрия красоты в регионе Москва
Другие резюме со словами: косметолог-эстетист в регионе Москва