Сегодня у нас: 91095 вакансий, 85946 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

Шеф повар

45 000 р.
Московский Василий Викторович    (Москва, м.Ботанический Сад)
Дата публикации: 17 мая 11
Идентификатор резюме: 81967
Стартовый оклад: 45 000 р.
Пол: мужской  Был 17.05.2011 
День рождения: 29 дек 1969
Образование: среднее специальное
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Банкеты \ Кейтеринг \ Официант/бармен \ Персонал кухни \ Повар \ Сомелье \ Управление ресторанами/барами \ Швейцар \ Шеф-повар
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


фев 09 - апр 11
ООО «Вкусная еда», ресторан «Вива Хаус», Москва (), Москва

Шеф повар

Московский Василий Викторович
Дата рождения: 29 декабря 1969 г.
Возраст: 40 лет
Электронная почта: 89015707761@mail.ru
Телефоны: Мобильный (901)5707761
Город: Москва
Пожелания к будущей работе
Должность: Бренд-шеф, шеф-повар, зав. производством
Отрасль: Рестораны, питание
Зарплата (минимум): 45000 руб.
График работы: Полный рабочий день, 5/2.
Опыт работы: Более 10 лет шеф-поваром
Общий стаж: 25 года
ООО «Вкусная еда», ресторан «Вива Хаус», Москва, 2010г.
Должность: Шеф-повар
ООО «Лекко», итальянский ресторан «Маджоре», Мытищи, 2009г.
Должность: Шеф-повар
ООО «Вега», ресторан «Царская изба», г. Мытищи, 2009 г.
Должность: Шеф-повар
ООО "Кантина-сити", БЦ "Лефорт", г. Москва, с 2007 по 2009 г.
Должность: Заведующий производством
Организовываю полный технологический процесс на производстве. Осуществляю поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление и подачи блюд). Контролирую эффективность подготовки производства к работе. Осуществляю контроль бесперебойной работы технологического оборудования. Контролирую наличие необходимого запаса продуктов. Веду учет наличия продуктов питания. Принимаю и контролирую качество поступающего сырья и материалов от поставщиков. Осуществляю эффективную координацию деятельности производства и подразделений предприятия питания. Контролирую соблюдения сроков и условий сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Контролирую соблюдение товарного соседства. Владею процедурой формирования меню. Составляю и наполняю меню. Разрабатываю и внедряю новые блюда. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составляю акты проработок и технологические карты. Контролирую соблюдение внутренней технологической документации. Обеспечиваю контроль соблюдения производственной санитарии и личной гигиены, требования пожарной безопасности и охраны труда на производстве. Реал

Предыдущий опыт работы


ноя 90 - фев 09
ООО «Лекко», итальянский ресторан «Маджоре», Мытищи, 2009г (), Мытищи

Шеф повар-управляющий

Организовываю полный технологический процесс на производстве. Осуществляю поэтапный контроль исполнения технологических процессов (приготовление и подачи блюд). Контролирую эффективность подготовки производства к работе. Осуществляю контроль бесперебойной работы технологического оборудования. Контролирую наличие необходимого запаса продуктов. Веду учет наличия продуктов питания. Принимаю и контролирую качество поступающего сырья и материалов от поставщиков. Осуществляю эффективную координацию деятельности производства и подразделений предприятия питания. Контролирую соблюдения сроков и условий сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Контролирую соблюдение товарного соседства. Владею процедурой формирования меню. Составляю и наполняю меню. Разрабатываю и внедряю новые блюда. Владею методикой разработки внутренней нормативной и технологической документации, составляю акты проработок и технологические карты. Контролирую соблюдение внутренней технологической документации. Обеспечиваю контроль соблюдения производственной санитарии и личной гигиены, требования пожарной безопасности и охраны труда на производстве. Реально оцениваю возможности производства и персонала. Выявляю, анализирую, и разрешаю проблемы, связанные с работой производства. Осуществляю эффективную координацию деятельности производства и его взаимодействие с иными структурными подразделениями общества. Эффективно управляю персоналом, и обеспечиваю рациональную организацию труда производственного персонала, в том числе:
-Участвую в приеме и расстановке кадров производства;
-Распределяю обязанности между подчиненными работниками;
-Составляю графики, и табель учета рабочего времени;
-Планирую рабочий день, анализирую эффективность использования рабочего времени.
Планирую, и внедряю систему мотивации и дисциплинарной ответственности персонала. Провожу анализ эффективности материального и морального стимулирования персонала. Провожу инструктаж работников производства на рабочем месте. Владею методикой

Образование


июл 11
высшее
Институт Туризма и Гостеприимства (филиал) РГУТиГ (г. Москва), (факультет) Менеджмент организации (неполное высшее), с 2005 по наст. время

Москва
Менеджмент организации

Знание языков


английский базовый уровень