Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Повар \ Шеф-повар |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Возможность переезда: |
возможно |
Последнее место работы
ноя 02 - июл 11
ЗАО "АЯС" (торговая деятельность), Барнаул
|
зав.производством
организация производства и контроль за деятельностью кафе: составление меню, внедрение новых блюд, отработка с поварами, закуп продуктов, учёт и инвентаризация. Достижения: расширение ассортимента, привлечение большего кол-ва посетителей, сокращение рабочих мест за счёт правильной расстановки поваров на рабочих местах.
|
Предыдущий опыт работы
ноя 02 - июл 11
ЗАО "АЯС" (торговая деятельность), Барнаул
|
зав.производством
организация производства и контроль за деятельностью кафе: составление меню, внедрение новых блюд, отработка с поварами, закуп продуктов, учёт и инвентаризация. Достижения: расширение ассортимента, привлечение большего кол-ва посетителей, сокращение рабочих мест за счёт правильной расстановки поваров на рабочих местах.
|
Образование
май 80
среднее специальное
|
Барнаульский техникум советской торговли
технология приготовления пищи
Барнаул
техник-технолог, повар 5 разряда
|
май 80
среднее специальное
|
Барнаульский техникум советской торговли
технология приготовления пищи
Барнаул
техник-технолог, повар 5 разряда
|
Знание языков
английский
|
базовый уровень
|
английский
|
базовый уровень
|
Курсы, тренинги
фев 85
мастер производственного обучения
|
комбинат повышения квалификации
Барнаул
|
фев 85
мастер производственного обучения
|
комбинат повышения квалификации
Барнаул
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
пользователь |
Родной язык: |
русский |
Водительские права: |
B |
Дополнительные сведения: |
наличие автомобиля |
|