Пожелания к будущей работе
| Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
| Специализация: |
Повар |
| Желаемый график работы: |
сменная |
Последнее место работы
мар 10 - апр 10
Ресторан "Bellezza" (итальянская кухня) (Ресторанный бизнес), Москва
|
Су-шеф
Заказ и прием товара, общение с представителями торговых фирм, участие в инвентаризации, помощь в составление графика работы поваров. Своевременное и качественное приготовление, оформление и отдача заказа. Работал на позициях: гриль, паста, ризотто, холодный цех.
|
Предыдущий опыт работы
июн 03 - янв 10
Ресторан "Il pittore" (итальянская кухня) (Ресторанный бизнес), Москва
|
Старший повар
Заказ и прием товара, участие в инвентаризации, помощь в составлении графика работы поваров, своевременное и качественное приготовление оформление и отдача заказа. Работал 6 лет с итальянским шеф-поваром на позициях: гриль, паста, ризотто, холодный цех.
|
Образование
янв 98
среднее специальное
|
Царицынский бизнес коледж
Москва
Повар 6 разряда
|
Дополнительные сведения
| Работа с компьютером: |
начальный уровень |
| Водительские права: |
B |
| Дополнительные сведения: |
Предпочтение итальянской кухни, работал на позициях: паста, ризотто, гриль, хол. цех. Заказ и прием
товара, помощь в инвентаризации, участие в проработках новых блюд, знание основных степеней прожарки
мяса, работал с различными видами рыб, морепродуктами. Соблюдение технологических карт и норм закладок
продуктов согласно меню. Своевременное и качественное приготовление, оформление и отдача заказа.
Работал 6 лет с итальянским шеф-поваром. Ищу сменный график работы. |
|