Сегодня у нас: 90915 вакансий, 85909 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск

РЕЗЮМЕ

БРЕНД ШЕФ ПОВАР

200 000 р.
Гогохия Руслан    (Москва, м.Водный Стадион)
Дата публикации: 28 августа 16
Идентификатор резюме: 85873
Стартовый оклад: 200 000 р.
Пол: мужской  Был 07.11.2016 
День рождения: 23 фев 1963
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: женат (замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Шеф-повар
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


янв 14 - авг 16
ресторан ХАЙЯМ,ресторан МАДАМ ГАЛИФЕ ,ресторан ХОУМ БАР ,ресторан ВЕРА ПАРК (РЕСТОРАНЫ ), Москва

ШЕФ ПОВАР ,БРЕНД ШЕФ

Кухня разнообразная современная авторская - творческая, русская, европейская, итальянская, французская, грузинская, вегетарианская, с постоянным обновлением меню во всех ресторанах-для разнообразия, фестивали разных кухонь мира, открытие с нулевого цыкла от инвентаря до побора персонала, проработка всех блюд по техкартам и внедрение в производство, контроль и качество выходимой продукций, распределение поваров по цехам, банкеты, фуршеты, шведский стол, корпоротивные вечеринки, тематические банкеты, свадьбы., детские торжества Осуществления сроком хранения продуктов и учетом поступления и качеством, анализ себестоимости и оптимизация расходов, своевременная отдача блюд, обучаем и легко обучаю персонал, энергичный, доброжелательный, в хорошей спортивной форме, креативный, творческий

Предыдущий опыт работы


июн 13 - сен 15
ресторан Вилладжио (ресторанный бизнес), Москва

шеф повар

полный цыкл организаций работы кухни ,кухня итальянская ,авторская ,европейская ,грузинская ,
апр 10 - май 13
ооо"Премиум-Арт" рц"Самолет " (Большой трех уровневый развлекательный комплекс с ресторанами "Чкалов","Бирландия ","Сушичка",Театр -караоке и т.д.), Москва

ШЕФ ПОВАР

Знание италянской,русской,грузинской,,французской кухни.Разработка авторского меню для всех ресторанов и развлекательного центра .Подбор и обучение персонала ,контроль качества блюд ,приготовление фирменных блюд и банкетных блюд с использованием карвинга и художественного оформления .Организация работы кухни ,банкеты до 1500 человек ,фуршеты до 2000 человек ,свадбы,корпоротивные вечеринки.Проработка новых блюд ,обновление меню полностью ,состовление технологических карт,сезонное обновление меню. Проведение мастер классов в ресторане "Бирландия "в зале для гостей ресторана
май 08 - дек 09
ооо"ресторанный сидикат" ресторан "Обломов"" (ресторан премиум класса), Москва

шеф повар

Знание русской ,италянской ,французской ,грузинской кухни.Внедрение авторского и грузинского меню ,обучение персонала ,контроль качества блюд ,организация работы кухни.
май 08 - дек 09
ооо"ресторанный сидикат" ресторан "Обломов"" (ресторан премиум класса), Москва

шеф повар

Знание русской ,италянской ,французской ,грузинской кухни.Внедрение авторского и грузинского меню ,обучение персонала ,контроль качества блюд ,организация работы кухни.http://www.superjob.ru/resume/shef-povar-9899035.html

Образование


июн 92
высшее
АГУ
Экономика и управление производством
Сухуми
Экономист
июн 92
высшее
АГУ
Экономика и управление производством
Сухуми
Экономист

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Родной язык: Русский,грузинский
Дополнительные сведения: Презентовал мастер класс на международном кулинарном конгресе "Пир-крокус экспо Москва ,и на международных кулинарных выставках мастер классы.Выступал неоднократно на ведущихроссийских каналов "ОРТ","Россий1","Россия 2","Доверие" ит.д.
Большой опыт в русской ,грузинской ,италянской ,французской ,средиземноморской кухни .Следование модным кулинарным тенденциям ,в совершенстве владею навыками приготовления имправизированной ,авторской кухни .
Умение работать в команде .Легко нахожу общий язык в любой команде .Професиональное мнение ,рабочая этика,умение работать на результат .Умение организовать в короткие сроки любое производство .