Сегодня у нас: 91155 вакансий, 85955 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесПовар Шеф повар , start up ресторана, клуба , аутсорсинг и продвижение кухни

РЕЗЮМЕ

Шеф повар , start up ресторана, клуба , аутсорсинг и продвижение кухни

90 000 р.
Курбатов Алексей Николаевич    (Москва, м.Рязанский Проспект)
Дата публикации: 04 января 13
Идентификатор резюме: 85990
Стартовый оклад: 90 000 р.
Пол: мужской  Был 28.05.2012 
День рождения: 10 фев 1982
Образование: среднее специальное
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Банкеты \ Кейтеринг \ Повар \ Управление ресторанами/барами \ Шеф-повар
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


янв 10 - янв 12
Специализация и услуги (), Москва

Шеф повар

• - организация открытия заведения с «0» любой концепции (ресторан, клуб, кофейня, кулинария), заказ, установка и запуск в эксплуатацию бюджетного оборудования, а также рациональная и удобная комплектация рабочих мест на кухне.
• - участие в создании «фирменного стиля/блюд» компании, анализ местонахождения объекта, лояльного и потенциального гостепотока, выбор продуктов и блюд для успешной реализации.
• - создание или обновление коммерческого меню «TOP» - салаты, супа, горячие и холодные закуски, сэндвичи, паста, пицца, ассортимент фирменных стейков, бургеров, колбасок, основных горячих блюд из мяса, рыбы, птицы, десертная карта.
• - концепция кухни: итальянская, европейская, континентальная, американская мясная, испанская, немецкая пивная, русская домашняя, меню для кулинарии, а также ассортимент блюд для совместной работы с баром.
• - концепция меню (основное, банкетное, фуршетное, детское, сезонные предложения, проведение различных акций): свежие продукты, вкусные блюда, максимально безотходное производство, всегда одинаковая и оперативная подача гостям.
• - аудит кухни: санитария, ротация по продуктам, отношение персонала к работе и к приготовлению блюд, мотивация и увеличение К.П.Д. сотрудников в работе, выявление и устранение воровства, обмана, употребления в пищу деликатесных групп продуктов.
• - внутренний необходимый документооборот, санитария кухни, ротация продуктов, анализ статистики продаж, контроль остатков, работа с поставщиками, проведение инвентаризации, технологические и калькуляционные карты.
• - набор и обучение персонала (заготовка, холодный цех, горячий цех, гриль, паста, пицца, кондитерский цех).
• - продвижение бренда компании, работа с «сарафанным радио», создание и организация с «0» catering-проекта на базе заведения, полноценное и эффективное сотрудничество с event-агенствами для увеличения спроса на предлагаемые услуги.
• - проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков, тематические и частные мероприятия любой сложности и в люб

Предыдущий опыт работы


июл 09 - июн 10
Сеть ресторанов мясной кухни "Torro Grill" м.Белорусская (), Москва

Су шеф , зав. производством

• - Открытие и организация демократичного мясного ресторан категории steak – house с «0», полностью открытая кухня (аргентинский гриль и холодная станция), общение и приготовление блюд на виду у гостей, сидящих за сервис-баром.
• - Кухня: американская / межконтинентальная мясная кухня, ассорти фирменных стейков, бургеров, салатов, различных закусок, приготовление мясных и рыбных блюд низкотемпературным способом в «Alta Shaam» (готовка от 18 часов – медленное томление), качественная мясная продукция из Аргентины, Америки, Новой Зеландии, России.
• - Работа с большими объемами, большая проходимость от 400 персон на «ланч» и максимальная заполняемость по вечерам в любой день недели.
• - Обязанности: работа на гриле и на раздаче, координация и контроль за всеми подразделениями кухни, работа в зале, ведение документации, участие в проработках блюд, санитария кухни, ротация по продуктам, работа с поставщиками, продвижение субординации и дисциплины между персоналом, внедрение мотивационных программ.
• - Проведение банкетов, фуршетов, кофе-брейков и частных праздничных тематических мероприятий.
• - Руководство коллективом – 52 сотрудника (гриль, х.ц., г.ц., з.ц., к.ц.)
дек 08 - июн 09
Ночной клуб "Духless" и сеть ресторанов японской кухни "Ichiban Boshi" (), Москва

Шеф повар

• - Ночной клуб «Духless» - открытие клуба с «0», организация работы кухни, набор и обучение персонала, проработка блюд, составление технологических и калькуляционных карт, контроль за санитарией кухни, ротацией продуктов, работа с поставщиками, анализ продаж, заказ продуктов и контроль за остатками, проведение инвентаризации, организация банкетов, фуршетов.
• - Руководство коллективом – 6 сотрудников.
• - Сеть ресторанов японской кухни «Ichiban Boshi» - разработка и внедрение меню европейской направленности для увеличения ассортимента и продаж, обучение персонала кухни, составление технологических и калькуляционных карт, проведение инвентаризации, консультации и организаторская работа.
• - Руководство коллективом– 7 сотрудников.
ноя 07 - ноя 08
Ресторан итальянской кухни "Emporio" (), Москва

Су шеф

• - Авторская итальянская кухня, средний чек 150 у.е., шеф повар Андреа Нори. Помощь в адаптации итальянских блюд для русскоязычного населения, работа на раздаче и на гриле, контроль за работой всех подразделений кухни, заказ продуктов, ведение документации, проведение инвентаризации. Разработка сезонных предложений, организация и проведение банкетов, фуршетов, частных мероприятий.
• - Руководство коллективом – 12 сотрудников.
июн 07 - ноя 07
Ночной клуб "Адреналин" и lounge cafe "Jam" (), Чебоксары

Шеф повар с частичными функциями управляющего

• -Организация и открытие ночного клуба в г. Чебоксары. Работа в регионе по контракту. Ночной клуб «Адреналин» - танцпол на 900 персон, lounge café «Jam» - 120 персон. Разработка и выбор концепции заведения, определение лояльной целевой аудитории, разработка коммерческого меню, набор и обучение персонала кухни и зала, работа с поставщиками, ведение документации, контроль за остатками продуктов, санитария кухни, ротация продуктов, анализ продаж, проведение инвентаризации.
• - Руководство коллективом – 12 сотрудников.
июл 06 - май 07
Ресторан итальянской кухни "Vesna" (), Москва

Повар заготовочного цеха, далее бригадир поваров холодного цеха

• - Авторская итальянская кухня, средний чек 150 у.е., шеф повар Бруно Марино. Работа в холодном и заготовочном цехах, обеспечение бесперебойной выдачей готовых блюд холодного цеха на раздачу и конвейерное пополнение заготовкой для всех подразделений ресторана, заказ продуктов и проведение инвентаризации, соблюдение санитарии. Опыт работы с большим ассортиментом морепродуктов и качественным импортным мясом, разработка процессов для увеличения максимального срока хранения полуфабрикатов из морепродуктов, мяса, птицы, овощей и готовых блюд. Частичная работа в «Novikov catering».
• - Руководство коллективом – 5 сотрудников.
июл 06 - июл 07
Сеть ресторанов итальянской кухни "Иль Патио" (), Москва

Су шеф , зав. производством

• - Сеть ресторанов итальянской кухни, организация открытия кухни на объекте выкупленном по «франшизе» в г.Жуковском. Адаптация сетевого меню, разработка внутреннего меню, набор и обучение персонала кухни – холодный цех, горячий цех, паста, пицца, контроль за работой всех подразделений, санитария, заказ продуктов, проведение инвентаризации.
• - Руководство коллективом – 12 сотрудников.

Образование


июн 00
среднее специальное
Профессиональный лицей № 26

Самарская область, г. Сызрань
Повар кондитер 4 разряда

Знание языков


английский базовый уровень

Курсы, тренинги


фев 06
Тренинги и семинары для сетевой работы зав.производством кухни
"РоссИнтер"
Москва

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Родной язык: РФ
Водительские права: нет