Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Банкеты \ Кейтеринг \ Повар \ Шеф-повар |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
янв 12 - июл 12
ООО"ФЬЮЖЕН" (корпоративная столовая), Москва
|
шеф-повар
составление меню,технологических карт,закупка продуктов,снятие остатков,контроль и помощь в приготовлении блюд,проведение банкетов.
|
Предыдущий опыт работы
янв 12 - июл 12
ООО"ФЬЮЖЕН" (корпоративная столовая), Москва
|
шеф-повар
составление меню,технологических карт,закупка продуктов,снятие остатков,контроль и помощь в приготовлении блюд,проведение банкетов.
|
янв 10 - сен 10
ООО"Гурман" (Ресторан), Москва
|
повар-универсал
приготовление и оформление горячих холодных блюд,выпечки десертов.Работа на банкетах с большим объемом.
|
янв 10 - сен 10
ООО"Гурман" (Ресторан), Москва
|
повар-универсал
приготовление и оформление горячих холодных блюд,выпечки десертов.Работа на банкетах с большим объемом.
|
Образование
июн 93
среднее специальное
|
СПТУ - 117
кондитер
|
июн 93
среднее специальное
|
СПТУ - 117
кондитер
|
|