Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Банкеты \ Шеф-повар |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
окт 11 - апр 12
Гостинница"Националь" (Гостинничный бизнес), Москва
|
Су-шеф
Организация банкетов,заказ продуктов,создание новых блюд.
|
Предыдущий опыт работы
дек 04 - окт 11
ООО"Пирамида" (Ресторан), Видное
|
шеф-повар
Полная организация производства.Создание меню.Обновление,банкетные блюда.
|
Образование
апр 79
среднее специальное
|
Республиканский техникум Советской торгови
Рига
Техник-технолог приготовления пищи
|
Знание языков
Курсы, тренинги
дек 12
Информационные технологии Управление Торговлей,программа1С
|
Колледж предпринимательства№11
Москва
|
|