Сегодня у нас: 91039 вакансий, 85932 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесУправляющий рестораном / Директор start-up

РЕЗЮМЕ

Управляющий рестораном / Директор start-up

80 000 р.
Арцыбашев Владимир Ильич    (Москва)
Дата публикации: 26 июня 13
Идентификатор резюме: 87613
Стартовый оклад: 80 000 р.
Пол: мужской  Был 26.06.2013 
День рождения: 13 сен 1975
Образование: высшее
Местожительство: Москва
Семейное положение: холост (не замужем)
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Банкеты \ Кейтеринг \ Управление ресторанами/барами
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


апр 12 - июн 13
ООО Князевы (Развлекательный комплекс.
Ресторан Европейской кухни. Караоке-клуб. Бильярд.Кальянная.
), Москва

Управляющий

Антикризисное управление
• Ребрендинг.
• Разработка концепции предприятия.
• Разработка дисконта.
• Подбор, подготовка и обучение персонала.
• Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений.
• Анализ потребностей клиентов и учет их в работе.
• Совместная работа с бухгалтерией и юридическим отделом. Анализ и минимизация затрат.
• Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий.
• Работа с поставщиками.
• Руководство коллективом 60 человек.
Достижения:
• Устранения ошибок в бухгалтерии, в работе с поставщиками, понижение себестоимости блюд и качество их подачи.
• Вывел предприятия на точку безубыточности.
• Увеличение прибыли предприятия и повышение рентабельности на 150 %.
• Организация правильной работы всех структур предприятия.
• Эффективно использовал мотивацию сотрудников, в повышение эффективности труда.
• Концепция и клиентоориентированния предприятия.
• Разработка меню с Шеф-поваром ресторана.
• Расширил бизнес организации.

Предыдущий опыт работы


окт 11 - апр 12
Росинтер (Рестораны. Итальянской и Японской кухни. IL Патио - Планета Суши), Москва

Территориальный управляющий

• Управление 4 ресторанами. По 250 п/мест.
• Руководство коллективом 150 человек.
• Соблюдение стандартов франчайзинга
• Соблюдение Food safety
• Антикризисное управление
• Техника Максимальных Продаж
• Store Review
• Franchisee_Busines_Review
• Разработка планов по повышению выручки.
• Финансирование. Анализ. Минимизация и оптимизация затрат.
• АРЕНДОДАТЕЛИ
• Взаимодействие с топ-менеджмент РОСИНТЕР.
• Подбор, подготовка и обучение руководящего персонала.
• Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений.
• Анализ потребностей клиентов и учет их в работе.
• Координация работы с бухгалтерии и юридического отдела.
• Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий.
• Работа с поставщиками. Организация тендеров

Образование


апр 01
высшее
ИГУПиТ
Экономичиский
Москва
Менеджмент

Знание языков


английский базовый уровень

Курсы, тренинги


фев 01
Новейшие формы управления на предприятиях общественного питания.
Центр образования г. Москва
Москва

Дополнительные сведения


Работа с компьютером: уверенный пользователь
Родной язык: Русский
Водительские права: B
Дополнительные сведения: Общий стаж: 16 лет. В ресторанном - развлекательном бизнесе.
13 лет на руководящих должностях
Работа в Иностранных компаниях.
Большой опыт открытия предприятия с "0"
Антикризисного управления. Ребрендинг.
Успешный опыт повешения рентабельности предприятия.
Минимизация затрат, при правильной организации производства.
Подбор, подготовка и обучение персонала.
Планирование маркетинговых, рекламных мероприятий на основе анализа потребностей клиентов и позиционирования на рынке.
Кейтеринг (обслуживание банкетов, фуршетов, от 100 до 2500 человек)
Член ассоциации барменов и кулинаров.
Опыт открытия отеля/ресторана в Литве. http://www.ivolita.lt/.
Управление сетью (6) развлекательными и спортивными клубами в России
Опыт открытия интернет магазина, и первого игрового аффилейта компании FULLTILT.
Разработка концепции сайта предприятия.
Разработка новых форм расчетов, для предприятий.
Разработка системы, программы, по автоматизации работы клубов.
Знаю работу арт-директора, бар-менеджер, менеджера (ресторан-клуб-отель), хостесс , официанта.
Более 7 проектов, МТV/Fashion/TV
База клиентов
Достижения:
Лучшая, вечеринка года 2003,2004, летнее кафе 2004,
Событие года 2005. показ моды «Fashion House».
Номинант на лучшее заведение года 2008 по версии Poker Awards.
Номинант на премию, лучший Генеральный директор 2008, по версии Poker Awards.