Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Управление ресторанами/барами |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
окт 12 - дек 13
"Сити Лайф - Чайка" (ООО) г.Москва (Сеть корпоративных кафе \ столовых),
|
Генеральный директор
Должностные обязанности и достижения:
Столовая, Кафетерий, Бар при крупном бизнес центре с проходимостью от 1500 человек в день. Штат 40 человек.
Подбор новых объектов.
Управление объектом: Экономика (самостоятельное расчет бюджета, контроль движения товара, план фин.показателей, распределение фин.потоков, отслеживание дебета, контроль закупочных цен и т.д.). Статистика показателей экономики предприятия: выручка, средний чек, FC.
Ежемесячное и ежедневное составление план меню. Контроль движения товара, снятие остатков, ценообразование.
Подбор линейного персонала и его адаптация.
|
Предыдущий опыт работы
июн 11 - окт 12
"Оборон-инвест Групп" (ООО), г. Москва. (),
|
Коммерческий директор / Генеральный директор
Должностные обязанности и достижения:
Столовая. Кафетерий. Штат 20 человек. Ежедневное обслуживание 500 человек.
Предприятие полного производственного цикла: складские помещения, заготовочная, овощной, горячий и холодные цеха, раздаточная.
Столовая с проходимостью от 400 человек в день. Цикличное меню, Ср/чек 230р.
Кафетерий (VIP) с проходимостью от 50 до 60 человек (только топ-менеджеры иностранцы).меню (VIP). Ср/чек 500р.
Дальнейшее управление предприятием. Финансы. Формирование бюджета: ФОТ, Food Cost и т.д. Расчёт прогноза возврата инвестиций. Создание и ведение учётной политики. (склад, кухня, касса.) Калькуляция блюд. Отслеживание колебания сезонности цен на продукты, для увеличения прибыли.
Контроль работы бухгалтерии: оплата счетов и т.д.
Делопроизводство. Стратеги развития бизнеса.
Кухня.
Подготовка и реализация цикличного меню с отслеживанием сезонных факторов изменения цен.
План-меню на неделю с формированием плана заказа.
Поддержание производственного контроля на производстве. (склад, кухня, раздаточная.) Контроль над качеством отдаваемой продукции.
Снятие остатков. Поставщики. Отслеживание рынка поставщиков. (цена-продукт.)
Маркетинг.
Поиск заказов для проведения корпоративных мероприятий.
Достижения: стабильное увеличение прибыли.
|
|