Сегодня у нас: 91154 вакансии, 85955 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruРесторанный бизнесГенеральный директор / Директор/ Управляющий сетью корпоративный кафе / столовых

РЕЗЮМЕ

Генеральный директор / Директор/ Управляющий сетью корпоративный кафе / столовых

80 000 р.
Полухина Екатерина    (Москва, м.Царицыно)
Дата публикации: 19 декабря 13
Идентификатор резюме: 87898
Стартовый оклад: 80 000 р.
Пол: женский  Был 19.12.2013 
День рождения: 26 ноя 1980
Образование: высшее
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Ресторанный бизнес
Специализация: Управление ресторанами/барами
Желаемый график работы: полный рабочий день

Последнее место работы


окт 12 - дек 13
"Сити Лайф - Чайка" (ООО) г.Москва (Сеть корпоративных кафе \ столовых),

Генеральный директор

Должностные обязанности и достижения:
Столовая, Кафетерий, Бар при крупном бизнес центре с проходимостью от 1500 человек в день. Штат 40 человек.
Подбор новых объектов.
Управление объектом: Экономика (самостоятельное расчет бюджета, контроль движения товара, план фин.показателей, распределение фин.потоков, отслеживание дебета, контроль закупочных цен и т.д.). Статистика показателей экономики предприятия: выручка, средний чек, FC.
Ежемесячное и ежедневное составление план меню. Контроль движения товара, снятие остатков, ценообразование.
Подбор линейного персонала и его адаптация.

Предыдущий опыт работы


июн 11 - окт 12
"Оборон-инвест Групп" (ООО), г. Москва. (),

Коммерческий директор / Генеральный директор

Должностные обязанности и достижения:
Столовая. Кафетерий. Штат 20 человек. Ежедневное обслуживание 500 человек.
Предприятие полного производственного цикла: складские помещения, заготовочная, овощной, горячий и холодные цеха, раздаточная.
Столовая с проходимостью от 400 человек в день. Цикличное меню, Ср/чек 230р.
Кафетерий (VIP) с проходимостью от 50 до 60 человек (только топ-менеджеры иностранцы).меню (VIP). Ср/чек 500р.
Дальнейшее управление предприятием. Финансы. Формирование бюджета: ФОТ, Food Cost и т.д. Расчёт прогноза возврата инвестиций. Создание и ведение учётной политики. (склад, кухня, касса.) Калькуляция блюд. Отслеживание колебания сезонности цен на продукты, для увеличения прибыли.
Контроль работы бухгалтерии: оплата счетов и т.д.
Делопроизводство. Стратеги развития бизнеса.
Кухня.
Подготовка и реализация цикличного меню с отслеживанием сезонных факторов изменения цен.
План-меню на неделю с формированием плана заказа.
Поддержание производственного контроля на производстве. (склад, кухня, раздаточная.) Контроль над качеством отдаваемой продукции.
Снятие остатков. Поставщики. Отслеживание рынка поставщиков. (цена-продукт.)
Маркетинг.
Поиск заказов для проведения корпоративных мероприятий.
Достижения: стабильное увеличение прибыли.