Сегодня у нас: 115910 вакансий, 86309 резюме
  • Поиск работы
  • Поиск персонала
Расширенный поиск
Mirtruda.ruПроизводствоДиректор Главный технолог, технолог, начальник производства, директор производства, начальник цеха, заведующий производством, инженер - технолог по сертификации производства и продукции, инженер по качеству, начальник отдела качества

РЕЗЮМЕ

Главный технолог, технолог, начальник производства, директор производства, начальник цеха, заведующий производством, инженер - технолог по сертификации производства и продукции, инженер по качеству, начальник отдела качества

30 000 р.
Севальнев Михаил Павлович    (Белгородская обл., Губкин)
Дата публикации: 04 февраля 09
Идентификатор резюме: 8902
Стартовый оклад: 30 000 р.
Пол: мужской  Был 04.02.2009 
День рождения: 09 сен 1973
Образование: высшее
Местожительство: Белгородская обл. г. Губкин
Общий стаж работы: свыше 6 лет


Пожелания к будущей работе


Отрасль: Производство
Специализация: Пищевое
Желаемый график работы: полный рабочий день
Возможность командировок: возможно
Возможность переезда: возможно

Последнее место работы


сен 08 -
Сеть общественного питания ТЦ "Европа" (Сеть общественного питания: фудкорты (по типу предприятия быстрого обслуживания), ресторан пивной напрвленности, европейская кофейня), Губкин

Заведующий производством

За время работы в кондитерском производстве поднял товарооборот цеха с 6 млн. руб. в год до 24 млн. руб. в год,
за время работы в колбасном производстве увеличил выпуск продукции цеха с 0,5 т/сутки до 3 т/сутки.

Дополнительные сведения


Дополнительные сведения: Открытие предприятия с нуля‚ подбор кадров и их обучение (теория и практика-"работаю руками")‚ руководство кадрами‚ проектирование предприятий пищевой промышленности и общественнного питания согласно Сан П и Н и строительных норм‚ сертификация производства‚ услуг и продукции‚ составление программы производственного контроля‚ взаимодействие с органами Роспотребнадзора‚ ФГУЗ‚ гостандарта‚ ведение периодической контрольно-технологической документации на производстве‚ составление рецептур‚ разработка технических условий‚ технико-технологических карт‚управление технологическими процессами на производстве‚ развитие ассортимента продукции‚ дизайн упаковки и этикеток‚ разработка маркировки продукции согласно ГОСТ Р 51074-2003‚ работа с фирмами поставщиками сырья и вспомогательных материалов‚ взаимодействие с технологами фирм на предмет введения новых прогрессивных технологий и сырья‚ контроль входящего сырья‚ контроль качества выпускаемой продукциии‚ мониторинг цен сырья.Дополнительно знаю технологию кондитерского производства (печенье, торты, пирожные, производство майонеза), мясоперерабатывающей промышленности (убой, холодильная технология в мясоперерабатывающей промышленности, колбасное производство, производство копченых деликатесов из мяса свинины, говядины, птицы и рыбы, полуфабрикатов мясных натуральных и рубленных и мясных в тесте)