Пожелания к будущей работе
| Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
| Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
| Возможность командировок: |
возможно |
Последнее место работы
авг 14 - янв 17
Комбинат питания Конкорд (Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг.), Москва
|
Заведующий производства
Заведующий основного производства кулинарии (Мясной цех, горячий цех, холодный цех,кейтринг, раздача).Расчет калькуляции, составление меню, работа с тех. картами, составление тех. карт., расстановка сотрудников коллектива по позициям, руководство коллективом более 35 человек, контроль над технологией приготовления г. п., нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Работа с программой " EXCEL", ежедневный расчет потребности продукции и сырья по цехам, взаимодействие и решение текущих вопросов. Заказ и контроль качества входящего сырья, контроль выпускаемой продукции, соответствие с технологическими картами. Контроль правильно выполненных работ. Сертификация продукции и сырья, маркировки по времени. Бракераж готовой продукции, ведение журналов входного, контроля, здоровья, техники безопасности, рабочие графики, контроль соответствия СанПиН. Решение текущих вопросов.
|
Предыдущий опыт работы
июн 13 - авг 14
X5 RETAIL GROUP, ТД Перекресток (Розничная торговля. С.М.
), Москва
|
Заведующий производством
Координация работы подразделения, практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом ( мясо переработка, рыб переработка, кулинария; холодный и горячий стол), контроль эффективности и использования производственных мощностей; качества входящего сырья; выполнения норм закладки сырья, работа с технологическими картами. Обучение персонала.
Контроль рабочего графика поваров и внешнего вида сотрудников, технической неисправности оборудования и санитарного состояния кухни и подсобных помещений. Заказ продуктов. Проведение инвентаризации.
Работа с программой р5х, подготовка технической документации.
|
мар 12 - апр 13
Супермаркет «ЯППИ» (Розничная торговля. С.М. Кулинария.), Москва
|
Бригадир поваров.
Запуск объекта с "0". Управление производством кулинарии супермаркета (г.ц.; м.ц.; х.ц.; станция пиццы, станция японской кухни). Взаимодействия со всеми структурами обслуживания СМ. Проработка всех запускаемых блюд по тех. картам. Контроль выпускаемой продукции, бракераж, учет выхода готовой продукции перед отдачей в зал, ведение журналов контроля, техники безопасности, журнал здоровья, рабочие графики, контроль соответствия СанПиН. Решение текущих вопросов.,. Заказ и расход сырья и расходных материалов, контроль соблюдение технологического процесса на всех участках производства, взаимодействие с поставщиками, контролирующими службами. Составление графика выходов сотрудников подразделения, управление коллективом до 20 сотрудников. Проходимость более 800 человек в день, взаимодействие со всеми участками СМ.технологическими картами. Обучение персонала.
Контроль рабочего графика поваров и внешнего вида, технической неисправности оборудования и санитарного состояния кухни и подсобных помещений. Заказ продуктов. Проведение инвентаризации.
Опыт работы на больших объемах.
|
Знание языков
|
Украинский
|
базовый уровень
|
|