Пожелания к будущей работе
Отрасль: |
Ресторанный бизнес |
Специализация: |
Управление ресторанами/барами |
Желаемый график работы: |
полный рабочий день |
Последнее место работы
мар 17 - июл 17
ООО "Вадимакс" ресторан Айдабаран (ресторан), Москва
|
Заместитель директора
Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана ( бюджетирование‚ контроль исполнения статей бюджета‚ инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ‚ отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, контроль закупок, ведение и формирование отчетности ‚ взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).
Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".
|
Предыдущий опыт работы
май 15 - сен 16
ООО "Орбита" ресторан Айдабаран (ресторан), Москва
|
Заместитель директора
Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана ( бюджетирование‚ контроль исполнения статей бюджета‚ инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ‚ отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, контроль закупок, ведение и формирование отчетности ‚ взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).
Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".
|
май 14 - апр 15
ООО "Клаб Холл" ресторан SHAKTI TERRACE (ресторан), Москва
|
Руководитель службы снабжения
Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана ( бюджетирование‚ контроль исполнения статей бюджета‚ инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ‚ отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, контроль закупок, ведение и формирование отчетности ‚ взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).
Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".
|
авг 08 - янв 16
ООО "Маэстро" бар-ресторан Мята (ресторан), Москва
|
Заместитель Генерального директора
Организация и решение административных, кадровых, технических и хозяйственных задач, связанных с функционированием ресторана ( бюджетирование‚ контроль исполнения статей бюджета‚ инвентаризация и ведения складского учета, норм расходования ТМЦ‚ отличные навыки управления хозяйственной деятельностью ресторана, контроль санитарно-гигиенических стандартов (СанПиН), контроль документооборота ресторана, взаимодействие и заключение договоров с поставщиками, контроль закупок, ведение и формирование отчетности ‚ взаимодействие и согласования с контролирующими гос органами).
Поддержание и контроль уровня сервиса, качества кухни, управление персоналом, контроль технического состояния ресторана, опыт ведения строительных работ. Опыт открытия предприятия с "0".
|
Дополнительные сведения
Работа с компьютером: |
уверенный пользователь |
Родной язык: |
русский |
Водительские права: |
B |
Дополнительные сведения: |
О себе: Родился в г. Москве. Активная жизненная позиция‚ высокий уровень ответственности‚ самостоятельность‚ стрессоустойчивость‚ умение работать в команде‚ коммуникабельность‚ опыт руководства коллективом‚ знание стандартов сервиса‚ опытный пользователь ПК‚ Rkeeper.
|
|